Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Avevo un buono cashback da usufruire e mi è stato spiegato molto bene come funzionava anche per i futuri acquisti. La commessa è stata gentile e professionale. In tutti i punti vendita in cui sono andata ho sempre riscontrato un'altra qualità e formazione del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.
Avrei comprato ogni colore se avessi voluto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Mi sono recatata in negozio per un problema con un bracciale regalato, dopo essere stato indossato per poche ore la pietra si è staccata. Mi è stato riconosciuto il cambio ed ho chiesto di poter acquistare un tipo non in promozione aggiungemdo una piccola differenza di prezzo. La vostra addetta si è mostrata davvero poco cordiale ed ha infine ffermato che con quella differenza di costo "le avevo ammazzato la giornata". Spiacente, la mia esperienza non è affatto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Simona, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
Mi piace molto il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIANA S.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
L'accuratezza della confezione nonostante il valore modesto dell'oggetto (due orecchini in acciaio molto graziosi e particolarmente graditi dalle mie nipoti)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDGARDO S.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA L.
///
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
La gentilezza della commessa il prezzo del oro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONAVENTURA M.
Cercavo acquisti per donna in lega di acciaio e ho trovato. Ma servirebbe avere più scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMUALDO P.
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Ho dovuto pagara la riparazione di un anello ancora in garanzia nonostante il danno era palesa che non era dovuto per causa mia. Inoltre ho dovuto aspettare 3 mesi per la restituzione dell'anello e una volta mi è stato riconsegnato riparato a metà...quindi poi hanno dovuto rispedirlo di nuovo in assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Prezzi ragionevoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.
L'assistenza al cliente é stata fantastica!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO D.
Cortesia e disponibilità del personale nel soddisfare le esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANDIDA C.
Le offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R.
La gentilezza e la propositività del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Competenza del personale e la disponibilità senza essere pressanti o invadenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.