4.9

Via L. Petruzzi, 140/141/142, Città Sant'Angelo 65013

Recensioni per Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi

Totale: 951 recensioni dal 18/04/2021

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.9

Basato su 97 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 88%
  • 10%
  • <1%
  • 1%

L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti con cortesia e disponibilità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 88%
  • 10%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

30 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Persona gentile ed accogliente.

29 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero molto indeciso sul regalino di Natale, così girando tra i negozi del centro commerciale di Città Sant’Angelo, ho notato una certa gentilezza tra le commesse Stroili. Così mi sono convinto ad entrare. Ho trovato ciò che cercavo ed ho fatto anche la tessera Stroili. A tale gentilezza e professionalità non ho potuto dire di no: anzi ci torno volentieri! Complimenti alla direttrice Patricia ed il suo Staff.

28 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti corrispondenti a quelli visti nel sito

27 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando si fanno acquisti, soprattutto quando si tratta di regali, avere una buona scelta è importante, ma ancora più importante è ricevere il giusto consiglio con professionalità, passione e pazienza. Per questo motivo ringraziamo la commessa Valeria del negozio Stroili (Iper Pescara nord) per la sua disponibilità e simpatia.

26 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e disponibile mi hanno aiutato a trovare il regalo giusto per la mia amica.

26 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

QUALITÀ-PREZZO-CORTESIA tutto quello che si possa desiderare quando fai acquisti in un negozio.

25 dic 2022

Cordiali

Gentileza e competenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata seguita da Antonella, davvero bravissima, preparata ed intuitiva…oltre che molto paziente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Valeria e Rossella sono il top di Stroili presso il centro commerciale Pescara Nord

14 dic 2022

Positiva

13 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Persa molto professionale ed accogliente. Presso iper città Sant'Angelo con la signora Patricia. Sono molto soddisfatto.

9 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai sono 28 anni che mi servo da voi. Personale sempre gentile ed educato. Ovviamente anche competente visto che riescono sempre a capire i miei gusti e accontentarmi. Mi rivolgo in diverse filiali ogni volta che devo fare un regalo sia importante, che per conoscenti. Grazie tante Stroili!

20 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ringrazio Aurora per la sua disponibilità e per i suoi consigli

15 nov 2022

Molto buona

15 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesa nata per fare questo lavoro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa che mi ha accolto è stata molto accogliente, cortese, paziente e mi ha saputo consigliare in base alle mie esigenze

Bellisima

Commessa non troppo professionale

Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi

Gentile IRENE , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Competenza e cordialità,binario perfetto.Io e mia figlia siamo entrate abbastanza confuse per l’acquisto di un regalo e siamo uscite molto soddisfatte e contente per l’ottimo consiglio e aiuto Grazie mille

A proposito di Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi

Stroili

Gioielleria Stroili Città S. Angelo, Centro Commerciale Pescara Nord

icon contact Contatti

Via L. Petruzzi, 140/141/142, Città Sant'Angelo 65013

servizio_clienti@stroili.it www.stroilioro.com/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

399 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza