L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare con cordialità. L'assortimento è ampio e l'esposizione è ordinata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
30 lug 2022
Recensione verificataAcquisto gioielli e orologi solo in questo Punto Vendita (C.C.le Pescara Nord) nonostante ci siano concorrenze limitrofe. Io sono Area Manager per una Nota Azienda quindi il mio è un voto sia per l'esperienza nello store per quanto concerne l'accoglienza sia per la professionalità delle addette vendita e della responsabile. Torno sempre volentieri.
30 lug 2022
Recensione verificataCi troviamo sempre benissimo negli acquisti! Davvero una garanzia
30 lug 2022
Recensione verificataMolto positiva, cortesi, disponibili e competenti.
30 lug 2022
Recensione verificataCommessa molto simpatica, gentile e disponibile. Avevo già visitato il sito, quindi sapevo già cosa volevo.
Recensione verificataottima
Recensione verificataOttimo servizio
28 lug 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili. Ben organizzate.
Recensione verificataAccoglienza e cortesia
27 lug 2022
Recensione verificataottima accoglienza, cortesia e disponibilità e soprattutto competenza.
22 lug 2022
Recensione verificataLe ragazze sono bravissime e professionali...peccato che il buono che avevo non era cumulabile con i saldi....cioè o usi il buono o lo sconto saldi.... cmq personale top ...complimenti
22 lug 2022
Recensione verificataSoddisfacente
21 lug 2022
21 lug 2022
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataPerfekt
6 lug 2022
Recensione verificataGrande cortesia da parte della commessa.Sicuramente da ritornarci.
Recensione verificataCortesia e accoglienza
30 giu 2022
Recensione verificatala venditrice di Stroili (Iper di Città S.Angelo Pescara) veramente sempre gentile e attenta alle esigenze del cliente. Inoltre i prodotti sono molto belli e giovani.
30 giu 2022
Recensione verificataPatricia - Città Santangelo Iper - è stata veramente gentile e cortese nel procurarmi l’orologio che mi piaceva. Al prossimo acquisto!
30 giu 2022
Recensione verificataLe ragazze del negozio Pescara Nord sono state davvero gentili ed efficienti per l’acquisto di cui avevo bisogno di fare.