La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre spiegazioni dettagliate sui gioielli. La disponibilità e la gentilezza sono frequentemente apprezzate, confermando l'istituzione come una scelta affidabile per chi cerca qualità e attenzione al cliente.
Marika M.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile ed educato
S. D.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile oggetti come sempre bellissimi.Grazie
Manuela T.
4 dic 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti
A. M.
27 nov 2024
Recensione verificataMolto disponibili le commesse
G. S.
27 nov 2024
Recensione verificataPer niente soddisfatta
Gentile cliente , ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Mariana B.
Recensione verificataGentilezza delle ragazze
M. P.
26 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità la gentilezza delle ragazze e un grazie particolare a Nicoletta che mi ha servito e suggerito sull acquisto!
Diego T.
26 nov 2024
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto nulla da segnalare
L. G.
26 nov 2024
Recensione verificataDi S. mi colpisce ogni cosa, è bellezza pura, un bagno stupendo di quanto più sublime vi può essere, il mondo è talmente brutto che non mi pare nemmeno possibile che vi sia un'isola così bella, che sono felice al solo vedere S. ed entrarvi; sabato scorso nel pomeriggio Beautiful_Elena ci ha visti, ci ha salutati e ha fatto segno di entrare, come resistere, come? c'era anche Gloria, s.m., una signora che pare una ragazzina di sedici anni, col viso dolcissimo, la classe d'un gran signora epperò affabile, alla mano, amichevole, affettuosa, mi ero riproposto di calmierare le richieste della personcina con cui ero assieme, la quale oltre alla mano al braccio si sta prendendo tutto, mi sono distratto e mi ha attirato davanti a S., però Gloria mi ha rappresentato l'acquisto in un modo talmente trasparente convincendomi della convenienza, sotto tutti i profili, dell'acquisto; i gioielli sono tutti di gran classe, bellissimi, stupendi, la mia cara Valentyna vuol fare un finesettimana nel principato di Monaco: con i gioielli sono a posto, dopo gli acquisti da S., come macchina però non posso andarci con la Panda, mi manca la rolls; le personal shoppers, oltre ad essere di assoluta professionalità, son degli incanti come i gioielli, ad es. prendiamo la dolce Gabriela, in onore della quale ho composto alcuni versi che vorrei condividere, ascoltate se non sono un poeta: 'Angelica beltade! parmi ogni più bel volto ovunque io miro quasi una finta imago il tuo volto imitar; tu sola fonte d'ogni possibile leggiadrìa sola vera beltà parmi che sia', belli vero? eh lo so, ma è merito di S., la prossima volta dirò 'Gloria o vieni tu via con me o mi dai Gabriela, scegli tu'.
Giusi B.
Recensione verificataGentileza
L. S.
24 nov 2024
Recensione verificataNulla
Nilde G.
24 nov 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
Giannina B.
20 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia dell addetta alla vendita
Cecilia B.
20 nov 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Francesca T.
Roberta B.
15 nov 2024
Recensione verificataLa qualità e la bgentilezza
Luca G.
15 nov 2024
Recensione verificataStroili al castello di Ferrara è stupendo, o g n i volta esco felice; sabato scorso nel pomeriggio sono passato davanti e non ho resistito ad entrare colla mia cara amica Ada anzi è stata lei che mi ha costretto ad entrare, Esther è molto gentile e mi ha detto che c'era anche Gloria, store-manager, gran signora, bellissima, amichevole come nessun'altra, con lei l'acquisto è una gioia; Ada desiderava un orologio di Michael Kors, un gioiello di bellezza superba, mai visto un orologio così, una corona di diamanti bianchi, una corona interna nera con i numeri romani ed il centro del quadrante colore rosso con le lancette d'oro e tre orologini interni, con al polso quello si entra dove si vuole, anche nel palazzo reale inglese; Gloria mi ha mostrato anche altri orologi, tutti di gran classe e la cara Adalgisa li ha indossati, mentre Gloria mi guidava a prendere la migliore decisione e, alla fine, ho deciso per il top, guadagnando un bellissimo voucher, cosicché posso dire che si è trattato di un acquisto assolutamente perfetto; le personal shoppers sono incantevoli, la professionalità di tutte è a s s o l u t a m e n t e indiscutibile; Ada era arrabbiata con me ma sono stati sufficienti pochi istanti da Stroili per farla divenire sorridente ed allegra come una bambina; Stroili, per conquistare una donna, è un sistema sicuro al 1000/per 100, non credo che ne possa esistere una in grado di resistere ad indossare un gioiello di Stroili; certo che sono gentili, sicuro che sono competenti, ma non è solo la professionalità che colpisce, che rimarrebbe un che di freddo, la realtà è che le persone che vi sono da Stroili sono persone stupende, che svolgono con naturalezza tale il loro lavoro che tutto sembra una cosa tra amici, tutto si svolge in modo naturale; naturalmente son tutte molto belle, impossibile per me rimanere insensibile abbracciando Gloria, e la dolce Gabriela è certamente caduta dal cielo come un capolavoro, mi viene in mente qualche tempo fa quando comperai forse tre gioielli in una volta e credevo di spendere un'enormità, al momento di pagare Gabriela, vedendomi in apprensione, scoppiò a ridere 'guarda col voucher non ti faccio spendere niente ci sta dentro tutto quanto'; e stavolta io ho detto 'beh non costa poi molto (l'orologio di Kors)' e lei 'ah se ne vuoi due' e io 'mmm uno però lo regalo a te'; ho salutato Gloria stringendola a me e, uscito, Ada si è messa a piangere 'ah Luca ti amo, ti amo', o voleva dire Stroili?
L. G.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di Giorgia
F. C.
15 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e l'attenzione delle commesse
F. D.
14 nov 2024