La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre spiegazioni dettagliate sui gioielli. La disponibilità e la gentilezza sono frequentemente apprezzate, confermando l'istituzione come una scelta affidabile per chi cerca qualità e attenzione al cliente.
19 giu 2024
Recensione verificataCordialità, competenza e rapidità di gestione del cliente.
19 giu 2024
Recensione verificataGrande disponibilità, gentilezza e professionalità dell'addetta alla vendita.
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataLa cortesia
Recensione verificataGentilezza e professionalità
16 giu 2024
Recensione verificataMaggior assortimento del singolo prodotto (ritengo che 1 pezzo per ciascun tipo di articolo sia insufficiente)
13 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse
13 giu 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza di Gaia.
13 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Recensione verificataCortesia e gentilezza
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e disponibilità
13 giu 2024
Recensione verificataGentilissime e molto brave
13 giu 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
12 giu 2024
Recensione verificataLà ragazza ché ci ha accolto e servito è stata superrrr gentilissima e tantooo carinaaaa..!!!! Potete dargli un aumento in stipendio...!!!!
Recensione verificataGentilezza del personale
12 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale nel consiglio per un regalo!
12 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza del personale
12 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile.
12 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale, un grazie in particolare a Giovanna che ci ha seguito nell'acquisto
12 giu 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti, tra i quali ve ne sono molti sono di mio gradimento