L'istituzione ha un personale competente e sempre disponibile, garantendo un'ottima scelta di gioielli di qualità. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, con ottime recensioni su esperienze positive. È consigliato visitare per trovare prodotti unici.
"Molto gentili"
"Cortesia professionalità"
"Personale competente e gentile. Buona scelta e prodotti di qualità."
"Vasta scelta e competenza delle venditrici"
"La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e'…"
La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e' stata eccellente nel spiegarmi la differenza tra un gioiello e l'altro. Bravissima.
"Professionalità e buona conoscenza del proprio ruolo"
"Disponibilità gentilezza simpatia professionalità"
"Cortesia e gentilezza dello staff"
"Commessa super disponibile e professionale."
"Commesse, disponibilita, scelta di molti prodotti"
"La varietà dei prodotti Stroili, con ampia possibilità di scelta sia nel design che nella fascia di prezzo"
"Varietà di scelta"
"Si consiglio di passare in negozio‼️"
"Sono cliente da tanto e quando voglio comprare qualcosa vengo sempre al vostro negozio... Personale cortese e disponibile, sempre sorridenti"
"La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio…"
La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio veramente soddisfatti e felici!
15 mar 2024
Recensione verificataAccoglienza ottima
14 mar 2024
Recensione verificataNon saprei, io mi sono trovata bene e non ho consigli per migliorare..
14 mar 2024
Recensione verificataLa simpatia è cortesia della commessa e la propensione nel lavoro
13 mar 2024
Recensione verificataQualità e gentilezza
12 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito la frase
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
12 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità vasta scelta dei preziosi
11 mar 2024
Recensione verificataNulla
10 mar 2024
Recensione verificataRagazze e ragazzi molto cordiali sempre accoglienti e che se chiedi ti danno una mano
9 mar 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
6 mar 2024
Recensione verificataBravissime e gentilissime
5 mar 2024
Recensione verificataHo sempre acquistato da Stroili, bellissimi gioielli a prezzi modici
5 mar 2024
Recensione verificataBrave e competenti le ragazze
5 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
5 mar 2024
Recensione verificatala competenza cortesia e gentilezza del personale che mi ha servito
5 mar 2024
Recensione verificataLa competenza e cortesia gentilezza del personale che mi ha servito
5 mar 2024
Recensione verificataciao ..il negozio è perfettamente in ordine purtroppo l accoglienza è sempre poco splendida. Acquistato prima di natale davo colpa al periodo , sabato 17/02 ..non capisco ...ieri 18/02 sono passata perche avevo bisogno ma le solite facce un po infastidite mi hanno fatto uscire dal negozio senza chiedere nulla .
Risposta da Gioielleria Stroili Ferrara - Via G. Giusti
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 mar 2024
Recensione verificataPersonale preparato, gentile, disponibile e professionale. Mi sono trovato davvero bene con le ragazze del Castello a Ferrara, sono contento di aver scelto grazie a loro il regalo per il mio amore per San Valentino.
4 mar 2024
Recensione verificataLa scelta è la cortesia del personale
3 mar 2024
Recensione verificataLa pazienza della commessa !!!