L'istituzione ha un personale competente e sempre disponibile, garantendo un'ottima scelta di gioielli di qualità. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, con ottime recensioni su esperienze positive. È consigliato visitare per trovare prodotti unici.
"Molto gentili"
"Cortesia professionalità"
"Personale competente e gentile. Buona scelta e prodotti di qualità."
"Vasta scelta e competenza delle venditrici"
"La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e'…"
La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e' stata eccellente nel spiegarmi la differenza tra un gioiello e l'altro. Bravissima.
"Professionalità e buona conoscenza del proprio ruolo"
"Disponibilità gentilezza simpatia professionalità"
"Cortesia e gentilezza dello staff"
"Commessa super disponibile e professionale."
"Commesse, disponibilita, scelta di molti prodotti"
"La varietà dei prodotti Stroili, con ampia possibilità di scelta sia nel design che nella fascia di prezzo"
"Varietà di scelta"
"Si consiglio di passare in negozio‼️"
"Sono cliente da tanto e quando voglio comprare qualcosa vengo sempre al vostro negozio... Personale cortese e disponibile, sempre sorridenti"
"La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio…"
La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio veramente soddisfatti e felici!
25 feb 2022
Recensione verificataragazze fantastiche :)
24 feb 2022
23 feb 2022
Recensione verificataPoco personale, ho dovuto aspettare un po' prima di riuscire a parlare con una commessa
23 feb 2022
Recensione verificataLa signora che mi ha servito è stata super disponibile
21 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataSicuramente positiva
19 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Pronto a mostrarmi ogni cosa . E propositivo per cercare di accontentare i miei gusti.
17 feb 2022
Recensione verificataPersonale fantastico!
16 feb 2022
Recensione verificataBellissimo negozio....gentilezza e cortesia da parte delle ragazze.....ottimo direi
Recensione verificatabuona
16 feb 2022
Recensione verificataIl personale molto accogliente
15 feb 2022
Recensione verificatapersonale preparato e gentile.
15 feb 2022
Recensione verificatamolto disponibili e gentili
14 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta
13 feb 2022
Recensione verificataLe commesse sono state molto accoglienti
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale educato e gentile ed accogliente
12 feb 2022
Recensione verificataAddette alle vendite cordiali, disponibili, preparate. Ho trovato tutti gli articoli che cercavo.
11 feb 2022
Recensione verificataAccoglienti e molto disponibile.
10 feb 2022
Recensione verificataMolto positiva