La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre spiegazioni dettagliate sui gioielli. La disponibilità e la gentilezza sono frequentemente apprezzate, confermando l'istituzione come una scelta affidabile per chi cerca qualità e attenzione al cliente.
3 mar 2022
Recensione verificataStroili oro Ferrara, personale super cordiale ed accogliente sempre pronte ad aiutarti e soddisfare le richieste!! Consiglio tantissimo.
3 mar 2022
Recensione verificataInnanzitutto gioielli bellissimi come sempre e personale che è veramente il top gentili cordiali e ascoltano le richieste del cliente e insieme cercano e trovano il gioiello perfetto siete veramente fantastici
28 feb 2022
Recensione verificataEsperienza fantastica
27 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo è molto professionale
25 feb 2022
Recensione verificataragazze fantastiche :)
24 feb 2022
23 feb 2022
Recensione verificataPoco personale, ho dovuto aspettare un po' prima di riuscire a parlare con una commessa
23 feb 2022
Recensione verificataLa signora che mi ha servito è stata super disponibile
21 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataSicuramente positiva
19 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Pronto a mostrarmi ogni cosa . E propositivo per cercare di accontentare i miei gusti.
17 feb 2022
Recensione verificataPersonale fantastico!
16 feb 2022
Recensione verificataBellissimo negozio....gentilezza e cortesia da parte delle ragazze.....ottimo direi
Recensione verificatabuona
16 feb 2022
Recensione verificataIl personale molto accogliente
15 feb 2022
Recensione verificatapersonale preparato e gentile.
15 feb 2022
Recensione verificatamolto disponibili e gentili
14 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta
13 feb 2022
Recensione verificataLe commesse sono state molto accoglienti
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale educato e gentile ed accogliente