La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre spiegazioni dettagliate sui gioielli. La disponibilità e la gentilezza sono frequentemente apprezzate, confermando l'istituzione come una scelta affidabile per chi cerca qualità e attenzione al cliente.
13 set 2021
Recensione verificataGloria si è presa cura di me, con estrema gentilezza e pazienza. Molto preparata e professionale ma allo stesso tempo molto amichevole
Recensione verificataPOSITIVA
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataAttenzione e gentilezza
Recensione verificataSoddisfatto
11 set 2021
Recensione verificataSpettacolo!
11 set 2021
Recensione verificatacommesse molto gentili peccato che con il penultimo acquisto si è rotto e non abbiamo trovato lo scontrino e non abbiamo potuto sostituire l'acquisto e ci è stato detto che la riparazione a carico nostro non era proprio conveniente. Dell'acciaio che si rompe è un difetto del prodotto.
9 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e professionale.
8 set 2021
Recensione verificataOttima, personale accogliente e professionale
5 set 2021
Recensione verificataHo comprato un bracciale per il compleanno della mia amica, è piaciuto molto, molto soddisfatta 👍👍
Gentile ANNALISA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
3 set 2021
Recensione verificatacordialità e professionalità
3 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e molto paziente, sempre educate. È sempre un piacere fare acquisti nel vostro punto vendita del centro commerciale Il Castello
1 set 2021
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e preparato
1 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio e dell'acquisto
1 set 2021
Recensione verificataGentili e professionali sono sempre sorridenti
30 ago 2021
Recensione verificataMi piacciino molto cosine di Stroili
30 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile, buona scelta.
29 ago 2021
Recensione verificataPerfetto e commesse gentilissime