L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
Daniele T.
Recensione verificataLa cortesia del personale
D. C.
21 lug 2025
Recensione verificataIn negozio ci sono molti gioielli esposti tra cui scegliere quello che più corrisponde ai propri gusti.
Manuela B.
21 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità, cordialità e attenzione alle richieste del cliente
Antonio G.
Mirko C.
Recensione verificataLa cortesia del personale
Roberta M.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente! Gioielli meravigliosi
Sara S.
14 lug 2025
Recensione verificataCompetenza e cordialità del personale
Valentina D.
12 lug 2025
Recensione verificataSconti
M. P.
10 lug 2025
Recensione verificataTutto
Natalie F.
6 lug 2025
Recensione verificataNulla da aggiungere, le ragazze mi hanno saputo consigliare e mi hanno gestita con gentilezza e cortesia con il sorriso sulle labbra.
Simona A.
6 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e l'assortimento del negozio
Francesca D.
5 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta di articoli, bell'assortimento, competenza e gentilezza del personale
Sara P.
4 lug 2025
Recensione verificataMolto cordiali
Paolo C.
3 lug 2025
Recensione verificataRiparazione collana in argento. Tempi rispettati e lavoro svolto molto bene
Pierluigi C.
2 lug 2025
Recensione verificataPessima venditrice Se volete chiarimenti sono a disposizione
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile Pierluigi, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Qualora volesse condividere ulteriori dettagli con noi la invitiamo a scriverci tramite il nostro form di contatto al seguente link https://www.stroilioro.com/it_IT/formdicontatto/ Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Raffaele A.
Recensione verificataGamma orologi iomo