L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
20 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza che lavora per voi. Abbiamo capito subito che mi serve e mi ha aiutato
Recensione verificataQualità del prodotto
Recensione verificataCordialità e competenza
19 mag 2024
Recensione verificataGentilissime le commesse
Recensione verificataGentilezza e preparazione
16 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
Recensione verificataottime offerte
Recensione verificataLa disponibilità
16 mag 2024
Recensione verificataLa professionalita' la disponibilita' la cortesia e l'amore per il lavoro, inteso anche nella ricerca della disoddisfazione del cliente. Un grazie specialissimo ad Alessandra
14 mag 2024
Recensione verificataOfferte in corso e varietà delle linee
14 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
13 mag 2024
Recensione verificataBellissimi prodototti e qualita ovvianente:)
13 mag 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e la professionalità della ragazza che si è presa cura di me.
11 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa con la mia bambina💚
9 mag 2024
Recensione verificataLa grande disponibilità degli articoli da poter scegliere
8 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della venditrice
7 mag 2024
Recensione verificataL'esposizione dei gioielli e la gentilezza dei dipendenti
7 mag 2024
Recensione verificataCordialità
6 mag 2024
Recensione verificataPrezzi più bassi per piccoli pensierini
5 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza la celerità la continua attenzione al cliente