La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
13 apr 2024
Recensione verificataPersonale squisito
7 apr 2024
Recensione verificataCommesse disponibili e competenti.
7 apr 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile.
7 apr 2024
Recensione verificataSono entrata per dare uno sguardo e non con già l’intenzione di acquistare… poi ho incontrato Veronica, competente carina, simpatica e super disponibile anche semplicemente a mostrarmi ciò che avevo puntato…. E nulla alla fine ho acquistato e tornerò per altri acquisti sicuramente allo Stroili Oro di Megalò, sperando di incontrare la “Mia” venditrice :)
5 apr 2024
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza di Arianna (punto vendita Megalò Chieti (CH)
Recensione verificataDisponibilità gentilezza
4 apr 2024
Recensione verificataGentilezza delle ragazze.
3 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità delle commesse
3 apr 2024
Recensione verificataCortesia e vetrine.
Recensione verificataTutto
3 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la sostituzione immediata di un regalo probabilmente uscito difettoso
2 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
1 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale
Recensione verificataMeno attesa
Recensione verificataPersonale sempre gentile al cc Megalo di Chieti
31 mar 2024
Recensione verificataCortesia del personale.
31 mar 2024
Recensione verificataSono rimasto colpito molto positivamente dalla disponibilità della commessa che mi ha aiutato nell'acquisto
30 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e disponibilità. Disponibilità dei prodotti.
30 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle collaboratrici