La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
2 mar 2024
Recensione verificataAvete sempre quello che io cerco, il personale è sempre gentil, disponibile e sorridente, cosa non scontata!
2 mar 2024
Recensione verificataLa bravura della ragazza
Recensione verificatagentilezza e disponibilita'
2 mar 2024
Recensione verificataMi piace poter regalare qualcosa di personalizzato.
29 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatti
Recensione verificataProfessionalità di Morena
28 feb 2024
Recensione verificataAddetta vendita molto cordiale e solare! Torneró sicuramente
28 feb 2024
Recensione verificataQualità e assortimento dei prodotti, gentilezza e disponibilità del personale
26 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
Recensione verificataProfessionalità
24 feb 2024
Recensione verificataLa professionalità e competenza della commessa, oltre che la sua gentilezza.
24 feb 2024
Recensione verificataIl campanello del canta-angeli fa un rumore non strano. Ho trovato 2 nodi alla catena quando ho aperto la confezione a casa. Le commesse invece sono state molto gentili
22 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
20 feb 2024
Recensione verificataMerce scontata, professionalità e assortimento.
20 feb 2024
Recensione verificataSe avessi saputo in anticipo dello sconto per il mio compleanno, avrei pianificato un regalo diverso!
19 feb 2024
Recensione verificataOrologio spettacolare.
19 feb 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto e soprattutto la cortesia e la gentilezza e soprattutto la professionalità del personale
17 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità ed educazione