L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
D. B.
5 ott 2024
Recensione verificataCi siamo rivolti a Stroiliper un braccialetto personalizzato . Con il nome composto come da vostra pubblicità, non avevano tutti a caratteri alfabetici a disposizione, abbiamo dovuto optare per un diminutivo del nome.
A. B.
5 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
C. L.
4 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale e la gran varietà dei prodotti offerti, uno più bello dell'altro, con prezzi onesti.
G. M.
2 ott 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa, la sua disponibilità e competenza è stata una bella esperienza! Ritornerò sicuramente anche per gli oggetti visti, veramente molto belli!
S. R.
30 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale
L. P.
30 set 2024
Recensione verificataDisponibilità ed Educazione
E. D.
28 set 2024
Recensione verificataL alternativa al mio problema
J. A.
25 set 2024
Recensione verificatabuon servizio e buona qualità dei prodotti
E. C.
24 set 2024
Recensione verificataGentilezza e molta scelta.
G. B.
22 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e mi ha descritto i vari gioielli
17 set 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
13 set 2024
Recensione verificataLa commessa era gentile
13 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
13 set 2024
Recensione verificataVarie possibilità di scelta delle offerte
12 set 2024
Recensione verificataLa vasta scelta
10 set 2024
Recensione verificataI gioielli
8 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
8 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e cordialità
7 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibiltà delle commesse. Brave , belle e simpatiche. La signora polacca del negozio di Rovigo, una vera stella.
31 ago 2024
Recensione verificataCordialità