L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
8 set 2023
Recensione verificataMolto positiva. Ritornerò sicuramente
8 set 2023
7 set 2023
Recensione verificataGentile
7 set 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile. Mi sono trovata benissimo
5 set 2023
Recensione verificataOttimo acquisto, personale preparato
5 set 2023
4 set 2023
Recensione verificataSono capitata in un momento di calma, quindi il personale ha potuto seguirmi e consigliarmi al meglio
4 set 2023
Recensione verificataSono stata accolta e seguita con successo da Alessandro MU. soddisfatta. Cordiale
4 set 2023
Recensione verificataProfessionale e mi ha aiutato a trovare la misura migliore possibile per l'anello
4 set 2023
Recensione verificataGentili, ma troppo insistenti nel proporre promozioni o altro. Io ho scelto quello che volevo, basta insistere con promozioni, con abbinamenti ecc
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile RICCARDO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 set 2023
Recensione verificataPaziente e disponibile il personale. Poca scelta sui prodotti ma di qualità e belli.
3 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese simpatico e preparato
1 set 2023
Recensione verificataGentilezza e sorriso è stato il biglietto da visita di Laura ed il suo collega (forse si chiama Francesco)... Negozio ordinato, vetrine luminose, pulite e prodotti in perfetto ordine di esposizione.. Laura è stata il mio braccio destro per raggiungere il mio obiettivo, riuscire a trovare quella collana vista on line la sera prima e recuperarla nelle uniche due ore libere che avevo..
1 set 2023
Recensione verificataCome sempre ragazze preparate e professionali
29 ago 2023
Recensione verificataOttimale, commesso gentile e disponibile
29 ago 2023
Recensione verificataRagazze molto disponibili, gentili e preparate!
29 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva sempre perché chiunque trovo mi sanno consigliare e mi spiegano bene ogni articolo. A volte mi segue l'unico ragazzo del negozio giovane ma capace e tanto paziente . Consigliatissimo
29 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatta e molto brave le comesse
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile professoonali ti sanno consigliare nell acquisto
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato