L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli, con personale gentile e professionale che garantisce un servizio veloce e attento.
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale giovane, competente, aggiornato, professionale.
30 giu 2022
Esperienza ottima
30 giu 2022
Molto carine le signore, per me in particolar modo la signora Laura; disponibile e gentile.
23 giu 2022
Cortesia, professionalità, ottimi prodotti.
23 giu 2022
Ottima.
14 giu 2022
Personale cordiale e preparato! Ottimi prezzi!
10 giu 2022
Competenza e professionalità
10 giu 2022
buona
7 giu 2022
Sempre gentili, mi trovo benissimo
7 giu 2022
Buona
2 giu 2022
Rapidità, disponibilità e competenza
1 giu 2022
Lo staff è stato molto cordiale e disponibile fin da subito. Ho potuto sfruttare un voucher grazie alla carta Stroili con il quale ho comprato una collana.
31 mag 2022
Personale gentile e competente
30 mag 2022
Negozio molto accogliente,come pure la cortesia e la professionalità del personale
Gentile DAVIDE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
28 mag 2022
Personale accogliente, chiaro, gentile e veloce
27 mag 2022
Personale molto cordiale da subito, senza mai essere invadente nella scelta, gentili e competenti sono stato assistito fino all'acquisto con molta cura
25 mag 2022
25 mag 2022
Esperienza molto negativa il prezzo che era esposto era fasullo alla cassa mi son trovato una maggiorazione di 50€ ho sostituito un articolo acquistato con lo sconto compleanno e nel nuovo articolo lo sconto non e’ stato applicato la commessa e’ stata gentilissima ma la responsabile del negozio e’ stata scortese e non in grado di spiegare il motivo di tutti questi errori..
Gentile Massimo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Sono stato contattato dalla responsabile di negozio che con ottima cortesia ha cercato di risolvere l’inconveniente..con questo dico che errare e’ umano..può succedere..ma rimediare all’errore e’ una cosa che fanno in pochi quindi complimenti alla stroili e alla responsabile che ha dimostrato GRANDE professionalità’ e cortesia. Grandi COMPLIMENTI
23 mag 2022