L'istituzione offre un'ottima accoglienza con personale cordiale e competente, oltre a una vasta scelta di gioielli e modelli moderni. La cortesia e l'assistenza del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
20 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale!
31 mar 2024
Recensione verificataCentro commerciale IL GLOBO. Ho ricevuto una buona accoglienza, professionalità Nella vendita e posso dire di essere molto soddisfatto.
31 mar 2024
Recensione verificataMi a colpito molto la gentilezza
30 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
28 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza.
27 mar 2024
Recensione verificatapiù opzioni di anelli e più misure
26 mar 2024
Recensione verificataMostrare più prodotti simili al mio in modo da darmi un ventaglio di scelta.
Recensione verificataLa scelta ampia
25 mar 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità.
25 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
23 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e trasparenza della commessa che mi ha seguito
Gentile Luca , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Il team Stroili
23 mar 2024
Recensione verificataPessimo
Gentile Maria Veronica, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
19 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa.
18 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataDisponibili
17 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza delle commesse
Recensione verificatadisponibili
15 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale 👍👍👍
15 mar 2024
Recensione verificatavasta scelta e grande professionalità, Federica è un'assistente agli acquisti perfetta,persona elegante e raffinata e sa consigliare nella scelta