L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e un personale sempre gentile e professionale, garantendo un'ottima esperienza. La cortesia e la competenza delle commesse sono apprezzate dai clienti, rendendo il negozio un luogo ideale per acquisti e regali.
"Gentilezza e cordialità dell operatrice"
"La disponibilità del personale"
"Accoglienza, cortesia e alta competenza"
"nel negozio al centro Giotto sono sempre molto gentili, competenti e molto efficienti per questo vado sempre li"
"Gentilissimo e graditissimo il supporto del personale del negozio"
"La cortesia in primis, e poi mi è stata proposta una vasta scelta di prodotti corredata da informazioni e consigli relativi a ciò che stavo cercando."
"La cortesia e disponibilità"
"L’accoglienza del personale molto soddisfacente.. È stata davvero di un gran aiuto per me"
"La competenza è la gentilezza della commessa"
"Gentilezza cortesia e basta scelta"
"Molta scelta è personale simpaticissimo"
"La cordialità,la disponibilità, la possibilità di tanta scelta e i prezzi grazie"
"Disponibilità commessa Assortimento in negozio"
"La comessa nel negozio di padova in centro giotto،profissionista gentile sa bene il suo lavoro sa come vendere e come tiene i clienti soddisfatti…"
La comessa nel negozio di padova in centro giotto،profissionista gentile sa bene il suo lavoro sa come vendere e come tiene i clienti soddisfatti grazie per lei mi ha aiutato tanto.
"Gentilezza e disponibilità del personale in negozio. Bene la comunicazione"
15 set 2023
Recensione verificataLa commessa molto disponibile e cortese. E' riuscita a proporci diversi prodotti e ne abbiamo acquistati più di uno
11 set 2023
Recensione verificataMia figlia di 5 anni ha effettuato la foratura dei lobi per la prima volta , il personale è stato gentilissimo e ha messo la bambina a suo agio. Disponibilità e cortesia,siamo rimasti davvero soddisfatti . Grazie
11 set 2023
Recensione verificataPersone molto attente nel loro lavoro e brave a consigliare. Posto molto valido lo consiglio.
10 set 2023
Recensione verificataLocale accogliente, vasta gamma di prodotti. Personale molto paziente ed educato.
9 set 2023
Recensione verificataEccelente
Recensione verificataEsperienza meravigliosa
Recensione verificataGentili e disponibili
Recensione verificataOttima,Personale gentile
7 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e attento alle esigenze
7 set 2023
Recensione verificataCi ha seguito l signora Erica bravissima, gentilissima e molto competente
4 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un orologio, ma ho dovuto attendere un pò perché le due commesse erano impegnate con altri clienti. Commessa gentile. Esperienza nel complesso positiva.
3 set 2023
Recensione verificataEro entrata per fare un regalo ad un’amica. Ho trovato subito quello che cercavo grazie all’assistenza del personale che mi ha anche informato delle promozioni in corso
3 set 2023
Recensione verificataAnche se libera da clienti la commessa ha finito quello che stava facendo e poi è venuta
Risposta da Gioielleria Stroili Padova - Viale Venezia
Gentile MONICA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Buongiorno, cortesemente potete eliminare la recensione dal sito? Grazie
2 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e molto disponibili a consigliare Grazie
29 ago 2023
Recensione verificataCommesse molto cortesi e simpatiche, tornerò di sicuro!
Recensione verificataGentilissime
26 ago 2023
Recensione verificataOttima commessa , gentile e preparata
Recensione verificataPerfetto
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente.
25 ago 2023
Recensione verificatatutto bene, avrei preferito una bustina per lo scontrino di cortesia. Ho fatto altri acquisti e mi era sempre stato fornito