L'istituzione offre una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili. La cortesia e professionalità del personale, in particolare di Ana e Ilaria, sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Grande professionalità e cortesia."
"Punto vendita ordinato e luminoso personale cortese."
"personale squisito"
"Personale molto gentile"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Antonella, la retail assistant che ci ha seguito, molto cordiale ed estremamente disponibile!"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale molto preparato e gentile."
"Disponibilità del personale, molto gentili e mi hanno consigliato molto bene"
"vastissima scelta di articoli e direi anche ad un buon prezzo!!"
"Vasta scelta...lo consiglio"
"Personale disponibile e tanta scelta dei prodotti"
"Punto vendita di castagno primo sono molto gentili"
"Per quello che ho vissuto nella mia visita presso il negozio per l acquisto, non ho nulla da dire!"
"Commessa Ana, super gentile e preparata. Ottimo allestimento del negozio e vetrine."
18 gen 2025
Recensione verificataQualitá prezzo ottimi
M. I.
Recensione verificataProfessionalità
14 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa Denise
T. S.
13 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti.
B. G.
3 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità
F. G.
1 gen 2025
Recensione verificataL’educazione è la professionalità di tutte le ragazze del punto vendita di Castano Primo presso il Gigante.
A. P.
1 gen 2025
Recensione verificataLa gioielleria Stroili di Castano Primo offre un’eccezionale esperienza d'acquisto. Il personale è altamente competente, disponibile e pronto a consigliare, rendendo ogni visita unica e soddisfacente.
G. G.
26 dic 2024
Recensione verificataVarietà dei gioielli
G. G.
25 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza è là professionalità della commessa soprattutto è poi i miei acquisti dà quando ho scoperto Stroili oro che ormai dà anni preferisco del centro commerciale dì castano primo.
A. B.
24 dic 2024
Recensione verificataEmanuela, la commessa che ci ha servito è stata molto brava e paziente.
E. T.
20 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa
G. V.
20 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalita'
M. G.
15 dic 2024
Recensione verificataSono stata servita da Ana, molto gentile e professionale. Mi ha spiegato le caratteristiche degli orecchini in modo esaustivo.
G. B.
15 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa
E. B.
15 dic 2024
Recensione verificataAna e’ stata professionale e allo stesso tempo empatica, attenta ad intercettare i miei desideri e pronta a proporre gioielli che mi soddisfacessero . Esperienza più che soddisfacente,valido biglietto da visita per Stroili. Sorriso e gentilezza sempre più difficili da trovare, un vero e proprio plus. Complimenti!