L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e attento. Le recensioni evidenziano una vasta scelta di articoli e prezzi competitivi, creando un'esperienza positiva per i clienti.
7 ott 2023
7 ott 2023
Cercavo una coppia di orologi x me e mio marito che il 26 settembre facciamo 10 anni di matrimonio e la commessa Manuela se non ricordo male il nome mi ha mostrato più coppie di orologi abbinabili tra di loro...gentile e cordiale...professionale mi ha invitata a tornare da lei per una eventuale incisione cosa che farò sicuramente..mi trovavo al centro commerciale il gigante di castano primo.
4 ott 2023
Personale cordiale e gentile..e sono sempre pronti a dare ottimi consigli
Ottima, cortesia e professionalità
2 ott 2023
Sono del posto..dovevo cambiare 3 batterie a tre orologi.inizialmente dovevo lasciarli per poi in settimana ritirarli.ma poi 2 ragazze mi anno sistemato .in tempo reale il tutto.. professionali le ragazze e simpatiche .
2 ott 2023
La commessa pretendeva di decidere al posto mio l’acquisto che dovevo fare! Scocciata perché alla fine la mia scelta è ricaduta sul pezzo con il prezzo leggermente inferiore!
Gentile Alessia , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 set 2023
Molto positiva
28 set 2023
Ok!
26 set 2023
Disponibilità e gentilezza
24 set 2023
Bravissima commessa a Castano primo con un nome particolare che purtroppo non ricordo
buona
23 set 2023
Esperienza molto positiva, sono stato seguito presso la sede Stroili di Castano Primo e in particolar modo vorrei fare i miei complimenti alla Sig.ra Noelia.
23 set 2023
Commessa molto professionale... sicuramente tornerò
20 set 2023
Buona, però ci vorrebbe più scelta per l'oro
19 set 2023
commesse abbastanza gentili e preparate
18 set 2023
Molto buona
17 set 2023
La ragazza che mi ha servita è stata molto gentile e professionale, rispondendo a tutte le mie domande
14 set 2023
Accolto con il sorriso e cortesia, La ragazza era molto efficiente nel suo lavoro e dava spiegazioni molto chiare Vi consiglio di andare.
14 set 2023
commessa efficente
13 set 2023
La ragazza che mi ha seguito è stat molto gentile e precisa, mi sono trovata molto bene con lei