L'istituzione offre una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili. La cortesia e professionalità del personale, in particolare di Ana e Ilaria, sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Grande professionalità e cortesia."
"Punto vendita ordinato e luminoso personale cortese."
"personale squisito"
"Personale molto gentile"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Antonella, la retail assistant che ci ha seguito, molto cordiale ed estremamente disponibile!"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale molto preparato e gentile."
"Disponibilità del personale, molto gentili e mi hanno consigliato molto bene"
"vastissima scelta di articoli e direi anche ad un buon prezzo!!"
"Vasta scelta...lo consiglio"
"Personale disponibile e tanta scelta dei prodotti"
"Punto vendita di castagno primo sono molto gentili"
"Per quello che ho vissuto nella mia visita presso il negozio per l acquisto, non ho nulla da dire!"
"Commessa Ana, super gentile e preparata. Ottimo allestimento del negozio e vetrine."
25 ott 2023
Recensione verificataNesun consiglio da dare le commesse sono sempre gentili e bravi nel suo lavoro
25 ott 2023
Recensione verificataMmm
24 ott 2023
Recensione verificataAnche se molto professionale avrei graditi un pochino più di gentilezza
23 ott 2023
Recensione verificataProdotti per tutte le tasche, personale non invadente e sa consigliare.sempre trovata bene.
23 ott 2023
Recensione verificataNulla da suggerire
22 ott 2023
Recensione verificataNessuna
21 ott 2023
Recensione verificataPersonale squisito un enorme complimento alle ragazze del punto vendita di casatano primo (Mi)
18 ott 2023
Recensione verificataCorreggere le didascalie punteggio, non è chiara la spiegazione
16 ott 2023
16 ott 2023
Recensione verificataNulla da consigliare
15 ott 2023
Recensione verificataConsiglio stroili oro a tutti
13 ott 2023
Recensione verificataVoglio fare i complimenti ad Ana del negozio presso il supermercato Il Gigante di Castano Primo (MI) per la gentilezza, la cortesia e la spiegazione dei dettagli.
10 ott 2023
Recensione verificataAggiungere Più taglie in negozio
Recensione verificataBuona e disponibile
7 ott 2023
Recensione verificataCercavo una coppia di orologi x me e mio marito che il 26 settembre facciamo 10 anni di matrimonio e la commessa Manuela se non ricordo male il nome mi ha mostrato più coppie di orologi abbinabili tra di loro...gentile e cordiale...professionale mi ha invitata a tornare da lei per una eventuale incisione cosa che farò sicuramente..mi trovavo al centro commerciale il gigante di castano primo.
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile..e sono sempre pronti a dare ottimi consigli
2 ott 2023
Recensione verificataOttima, cortesia e professionalità
2 ott 2023
Recensione verificataSono del posto..dovevo cambiare 3 batterie a tre orologi.inizialmente dovevo lasciarli per poi in settimana ritirarli.ma poi 2 ragazze mi anno sistemato .in tempo reale il tutto.. professionali le ragazze e simpatiche .
2 ott 2023
Recensione verificataLa commessa pretendeva di decidere al posto mio l’acquisto che dovevo fare! Scocciata perché alla fine la mia scelta è ricaduta sul pezzo con il prezzo leggermente inferiore!
Risposta da Gioielleria Stroili Castano Primo - S.p. 34
Gentile Alessia , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI