L'istituzione offre una grande varietà di gioielli e un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità del personale, apprezzato dai visitatori.
Irina dumitrita D.
17 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Simona S.
14 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità della dipendente nel guidarci alla scelta e la varietà degli articoli.
Giada D.
4 nov 2025
Recensione verificataNo. Non ho voglia di scrivere
Simone P.
4 nov 2025
Recensione verificataSono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito, ben illuminato, organizzato e le ragazze che ci lavorano (Barbara, Manuela, Lucia, Alessandra) sono bravissime, gentili e disponibili. Avanti così!!
S. S.
3 nov 2025
Recensione verificataPoca cura nella confezione e troppo upselling (troppe proposte tutte insieme in cassa di acquisti aggiuntivi tipo la pelle per la pulizia degli oggetti, bigliettini auguri, prodotti in offerta in cassa ecc).
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la confezione e le proposte in fase di cassa non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Le sue osservazioni sono preziose e ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per ascoltare le sue ulteriori opinioni. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Stefania S.
28 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza
Maico C.
18 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità dell’addetta alle vendite.
Viviana R.
13 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità della commessa
Snezana S.
11 ott 2025
Recensione verificataSu alcuni articoli, qualità-prezzo
Erica M.
9 ott 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Caterina D.
7 ott 2025
Recensione verificatacortesia e professionalità
Margherita L.
7 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la profezionalita della ragazza che ci ha servito
Alessandra P.
4 ott 2025
Recensione verificataAssortimento
Giulia C.
30 set 2025
Recensione verificataPunto vendita di Fiumicino personale al top
Marianna D.
29 set 2025
Recensione verificataLa vasta scelta è il personale molto gentile
Eleonora B.
28 set 2025
Recensione verificataAbbiamo acquistato una catena in oro bianco da uomo, mio marito ha trovato esattamente ciò che cercava, la ragazza che ci ha aiutato nell'acquisto e stata estremamente gentile, professionale e competente
F. L.
25 set 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della ragazza
F. L.
22 set 2025
Recensione verificataLa capacità comunicativa della commessa Ragazza splendida