Da Gioielleria Stroili Fiumicino l’esperienza viene descritta come semplice e accompagnata con attenzione, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di guidare nella scelta senza fretta. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto concreto e un clima cordiale.
"La ragazza è stata molto carina e disponibile"
"Mi servo spesso in questo negozio Personale sempre gentile e disponibile Trovo sempre oggetti bellissimi da regalare o per me. Consigliato"
"Come sempre la disponibilità, la competenza e la simpatia delle ragazze del negozio del centro commerciale Wow Side di Fiumicino."
"grande disponibilità del personale in negozio"
"La commessa è stata molto gentile"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"La disponibilità e gentilezza del personale; le offerte presenti"
"La gentilezza e la disponibilità della persona che ci ha servito"
"Disponibilità cortesia gentilezza"
"Facilità e rapidità della scelta, grazie alla commessa"
"Ho trovato quello che cercavo e molta scelta"
"La qualità e la scelta dei gioielli"
"Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito,…"
Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito, ben illuminato, organizzato e le ragazze che ci lavorano (Barbara, Manuela, Lucia, Alessandra) sono bravissime, gentili e disponibili. Avanti così!!
"Punto vendita di Fiumicino personale al top"
"Molto gentile e disponibile il personale di vendita"
18 apr 2024
Recensione verificataIl personale gentile e disponibile
15 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità
15 apr 2024
Recensione verificataI prezzi concorrenziali e la disponibilità dell addetta a supportarmi nell’ acquisto del prodotto sono veramente contento
13 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
13 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e professionale.
1 apr 2024
Recensione verificataGli orecchini sono stupendi , io ne ho molti stroili
30 mar 2024
Recensione verificataNulla da dire sulla gentilezza del personale, ma sull'organizzazione peccano un po'... c'è stato un problema con una fotoincisione venuta male e purtroppo nonostante mi avessero assicurata che mi avrebbero fatto sapere tramite una telefonata l'andamento della pratica se non mi fossi recata io per ben tre volte in negozio nessuna mi ha informata. In breve sono passati due mesi dall' inizio del problema e l' ultima volta che ci sono andata ho scoperto che la medaglietta era stata sistemata ma per l' ennesima volta non ero stata contattata. Vabbè...
27 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
27 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità delle addette alla vendita, disponibilità e varietà dei prodotti.
27 mar 2024
Recensione verificataScelta di molti prodotti
26 mar 2024
Recensione verificataTrovava problemi in ogni cosa.
26 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalità della commessa, magari fossero tutte così. Mi pare si chiamasse Barbara, capelli neri, lunghi con frangetta. Veramente eccezionale. Tornerò sicuramente
18 mar 2024
Recensione verificataLa commessa ha capito la mia misura di anello solo guardando la mano. Le commesse molto gentili ma senza essere invadenti.
16 mar 2024
Recensione verificataLa.gentilezza dello staff
16 mar 2024
Recensione verificataContenta dell cortesia e la professionalità della commessa. Pur essendo io molto indecisa, ha avuto pazienza e mi ha consigliato con grande gentilezza. Tornerò sicuramente. Grazie.
14 mar 2024
Recensione verificataMaggior assortimento di prodotti!
13 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta di articoli,
11 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale e ottimo acquisto
8 mar 2024
Recensione verificataoperatori gentili e professionali
5 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio e rapido