Da Gioielleria Stroili Fiumicino l’esperienza viene descritta come semplice e accompagnata con attenzione, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di guidare nella scelta senza fretta. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto concreto e un clima cordiale.
"La ragazza è stata molto carina e disponibile"
"Mi servo spesso in questo negozio Personale sempre gentile e disponibile Trovo sempre oggetti bellissimi da regalare o per me. Consigliato"
"Come sempre la disponibilità, la competenza e la simpatia delle ragazze del negozio del centro commerciale Wow Side di Fiumicino."
"grande disponibilità del personale in negozio"
"La commessa è stata molto gentile"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"La disponibilità e gentilezza del personale; le offerte presenti"
"La gentilezza e la disponibilità della persona che ci ha servito"
"Disponibilità cortesia gentilezza"
"Facilità e rapidità della scelta, grazie alla commessa"
"Ho trovato quello che cercavo e molta scelta"
"La qualità e la scelta dei gioielli"
"Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito,…"
Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito, ben illuminato, organizzato e le ragazze che ci lavorano (Barbara, Manuela, Lucia, Alessandra) sono bravissime, gentili e disponibili. Avanti così!!
"Punto vendita di Fiumicino personale al top"
"Molto gentile e disponibile il personale di vendita"
18 mag 2022
Recensione verificataSi certo
16 mag 2022
Recensione verificataTop
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile GIANNI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile qualificato e disponibile. Ottima qualità dei prodotti in vendita.
19 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile EMANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataSoddisfacente,io trovato ciò che cercavo
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificatapositiva
31 mar 2022
Recensione verificataCommessa bravissima e gentilissima
26 mar 2022
Recensione verificataMeravigliosa
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Recensione verificataOttima😘
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataEsperienza eccezionale personale estremamente gentile e attento al cliente
22 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile MARIANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataPositiva prezzo merce e professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile FRANCESCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei miei acquisti presso Stroili!!!
6 mar 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Abbiamo ordinato due fedi nuziali, una delle due ci è stata consegnata con la data sbagliata, ma l'errore ovviamente non è stato delle commesse. Può capitare...
3 mar 2022
Recensione verificataPrezzo e qualità super... Gentilezza da parte di Mery Pierfederici, cerco sempre lei
28 feb 2022
Recensione verificataDovevo fare un regalo e prima di scegliere cosa acquistare ho visitato anche altri negozi ma nel punto vendita al piano terra di Parco Leonardo sono stata accolta da una ragazza bionda che poi ho saputo si chiamasse Maria la quale con la sua cortesia e professionalità mi ha convinto a tornare per acquistare. Sono riuscita sempre con il suo aiuto discreto a trovare il regalo giusto. Sono uscita dal negozio soddisfatta del mio acquisto e di aver incontrato una persona educata e simpatica. Complimenti.
28 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Il personale è sempre cortese e disponibile.
25 feb 2022
Recensione verificataL'addetta alle vendite è stata molto cordiale, professionale e disponibile. Complimenti!
22 feb 2022
Recensione verificataBene