Da Gioielleria Stroili Fiumicino l’esperienza viene descritta come semplice e accompagnata con attenzione, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di guidare nella scelta senza fretta. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto concreto e un clima cordiale.
"La ragazza è stata molto carina e disponibile"
"Mi servo spesso in questo negozio Personale sempre gentile e disponibile Trovo sempre oggetti bellissimi da regalare o per me. Consigliato"
"Come sempre la disponibilità, la competenza e la simpatia delle ragazze del negozio del centro commerciale Wow Side di Fiumicino."
"grande disponibilità del personale in negozio"
"La commessa è stata molto gentile"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"La disponibilità e gentilezza del personale; le offerte presenti"
"La gentilezza e la disponibilità della persona che ci ha servito"
"Disponibilità cortesia gentilezza"
"Facilità e rapidità della scelta, grazie alla commessa"
"Ho trovato quello che cercavo e molta scelta"
"La qualità e la scelta dei gioielli"
"Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito,…"
Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito, ben illuminato, organizzato e le ragazze che ci lavorano (Barbara, Manuela, Lucia, Alessandra) sono bravissime, gentili e disponibili. Avanti così!!
"Punto vendita di Fiumicino personale al top"
"Molto gentile e disponibile il personale di vendita"
18 feb 2022
Recensione verificataMolto buona
16 feb 2022
Recensione verificataEsperienza per lo più positiva. Troppa insistenza per far acquistare le cose in promozione
16 feb 2022
Recensione verificataDevo dire molto gentili le commesse
14 feb 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito e ho trovato quello che cercavo, commessa molto gentile
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale accogliente
11 feb 2022
Recensione verificataCommessa competente, gentile.
1 feb 2022
Recensione verificataHo scelto un braccialetto d'oro per mia figlia tra i tanti articoli in vetrina . Veramente c'è l'opportunità di fare un regalo , anche a se stessi , per tutte le tasche. Tornerò senz'altro anche per la cortesia del personale che è stata impeccabile.
31 gen 2022
Recensione verificataMolto gentile e professionale la conmessa che mi ha seguito nel mio acquisto
23 gen 2022
17 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto
17 gen 2022
Recensione verificatapositiva per l'accoglienza, la professionalita' e la disponibilita' di scelta
11 gen 2022
Recensione verificataOttima personale fantastico
9 gen 2022
Recensione verificataottima
7 gen 2022
Recensione verificataRingrazio la commessa molto professionale, gentile e preparata
7 gen 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile, educato
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile nell aiutare il cliente nella scelta dell articolo.
6 gen 2022
5 gen 2022
Recensione verificataSono stara accolta da una commessa carinissima e gentilissima
5 gen 2022
Recensione verificataTroppa attesa È il non rispetto della fila
5 gen 2022
Recensione verificataMOLTO POSITIVA COME SEMPRE. LA DIFFERENZA LA FANNO LE COMMESSE ED IN QUESTO CASO ERA DAVVERO UNA RAGAZZA PROFESSIONALE SIMPATICA DISPONIBILE E GENTILE