La gioielleria Stroili Belpasso, un'istituzione rinomata, è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. I clienti evidenziano la qualità unica dei gioielli e l'utilità del programma di fidelizzazione, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Valerio P.
22 ott 2024
Recensione verificataTutto professionale prezzi ottimi promozioni dedicate accattivanti gentilezza
Barbara P.
Recensione verificataIl vasto assortimento
Valeria rita P.
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Barbara laura F.
22 ott 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e la disponibilità delle commesse
Maria grazia V.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Giusy G.
Recensione verificataFurto
22 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità del personale
22 ott 2024
Recensione verificataLa competenza delle ragazze che ci lavorano, assolutamente straordinarie!
22 ott 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e sorridente. Ci ha fatto sentire bene e ci ha consigliato il prodotto giusto che faceva per noi.
20 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza del personale oltre ai prodotti di qualità.
20 ott 2024
Recensione verificataMa vasta esposizione ed ordine in base al tipo di prezioso, facilitando la scelta
20 ott 2024
Recensione verificataL'assortimento degli articoli, la gentilezza e simpatia del personale addette alla vendita.
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, anche abbastanza professionale.
18 ott 2024
Recensione verificataLa scelta e la qualità della preparazione dei dipendenti
17 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità gentilezza ordine
16 ott 2024
Recensione verificataCortesia del personale
15 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
15 ott 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e molta disponibilità
13 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale