La gioielleria Stroili Belpasso, un'istituzione rinomata, è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. I clienti evidenziano la qualità unica dei gioielli e l'utilità del programma di fidelizzazione, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
29 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità di Chiara, consigliatissimo!
29 giu 2024
Recensione verificataAl momento va bene così
24 giu 2024
Recensione verificatala vasta scelta di oggetti e la cortesia, disponibilità del personale
24 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta e prezzi per le tasce di tutti
24 giu 2024
Recensione verificataGioielleria super fornita di tutto con prezzi alla portata di tutti. Sarà il mio negozio di regali. Stra consiglio.
Recensione verificataLa gentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataMi colpisce tantissimo il design del bracciale, ma quello che mi fa tornare sempre da voi è l'accoglienza e la professionalità del personale del punto vendita Stroili di Etnapolis Belpasso.
24 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la qualità del prodotto..
24 giu 2024
Recensione verificataTroppo lungo il tempo di attesa per la riparazione dell'anello .
21 giu 2024
20 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
19 giu 2024
Recensione verificataCortesia personale
19 giu 2024
Recensione verificatatutto!
18 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle ragazze nonostante la confusione.
16 giu 2024
Recensione verificataLe addette alla vendita sono state davvero pazienti e super gentili,mi hanno consigliato dei regali che dovevo fare a delle persone importanti Direi il top
Recensione verificataQualità
12 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del.personale
12 giu 2024
Recensione verificataL'aiuto tempestivo e il poco tempo che avevo a disposizione.
12 giu 2024
Recensione verificatala dipendent è stata top , ce ne fossero di persone cosi competenti in ogni negozio
10 giu 2024
Recensione verificata. ..