Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Italia

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 170 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1417 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio a Sesto San Giovanni è apprezzato per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e competente. Offre una vasta scelta di gioielli per tutti i gusti.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Italia

• 5 / 5

Gentilezza e professionalità della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L T. *

• 5 / 5

Personale e gentilissimo come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TARAS K.

• 5 / 5

La disponibilità la pazienza la professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO F.

• 5 / 5

Professionalità, gentilezza, simpatia della commessa Alessia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA T.

• 5 / 5

la venditrice è stata brava e ha svolto il suo lavoro in modo ottimale superando anche le mie aspettative, il nome della venditrice è: Katia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABDALLA A.

La disponibilità e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

• 5 / 5

Dipendente stroili molto professionale…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO B.

Educazione e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.

Tutto!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA LUIGINA B.

• 5 / 5

Gentilezza aiuto per acquisto giusto ☺️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA S.

• 5 / 5

Grazie a Alesia stata così gentile con me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA S.

Cordialità e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA C.

• 5 / 5

La qualità e la gentilezza delle commesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA P.

• 5 / 5

La commessa Susy molto gentile e competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L P. *

• 5 / 5

Sono stata accolta e seguita da Susy in modo professionale, gentile e simpatico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA R.

• 5 / 5

Grazie alla gentilezza, pazienza e disponibilità della Sig. Susi. Ho acquistato un regalo che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALGORZATA O.

Gentilezza, cortesia e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUSTAVO F.

• 2 / 5

Acquistato un gioiello e mi è stata data la possibilità di incisione. Gioiello bello, incisione bella ma il macchinario utilizzato graffiava totalmente il gioiello(collana a forma di cuore) in tutte le sue parti. Risultato, una volta che è stato scartato il regalo il fatto di essere completamente graffiato non è stato gradito. Non mi ero accorto personalmente alchè ho riportato indietro, in negozio per reclamare. Il reclamo dall’addetta è stato accolto in maniera molto professionale. Ha proceduto ad effettuare nuovo ordine ma, dopo diversi giorni passati, mi ha richiamato , ha rieffettuato l’incisione(previo controllo del ciondolo che era lindo, senza graffi) e abbiamo constatato nuovamente la palese presenza di numerosi graffi tutt’intorno e in mezzo da ambedue le facce. Non potevo accettare l’ennesimo prodotto difettoso quindi l’addetto mi ha proposto da mandalo direttamente dall’orafo. Sconfortato ho accettato. I tempi di attesa erano decisamente più lunghi 2/3 settimane e quando mi hanno chiamato perché era arrivato, mi reco in negozio e notò innanzitutto che lmincesione è decisamente di un livello superiore, più chiaro specificherei, ma purtroppo sono ancora presenti graffi sempre in ambedue lati del ciondolo. La mia esperienza aldilà della gentilezza dell’addetta è stata pessima. Non dovreste permettere di fare una incisione su materiale altamente graffiabili e delicati. Mia moglie (non me ombra detto esplicitamente) ma ha deciso di tenere il ciondolo e devo dire a livello di customer statisfation toppato altamente. Avrei voluto sinceramente il rimborso totale della spesa ma abbiamo tenuto il gioiello. Sarebbe gradita fidelizzazione e retention altrimenti ci sono tanti altre gioiellerie. Buona serata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Davide, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili

Gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA LUIGINA B.

• 5 / 5

La commessa molto attenta , gentile e sorridente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.