La gioielleria Stroili dell'istituzione di Sesto San Giovanni si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, insieme a un personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
"Cortesia e disponibilità , soddisfatto !!"
"Disponibilità, servizio, gentilezza, prezzi."
"Commessa professionale e disponibile"
"La professionalità della persona che mi ha servito"
"La gentilezza e la competenza grazie alla signora Susy"
"Cortesia, attenzione e competenza del personale"
"Grazie Susy sempre gentile e disponibile"
"accoglienza e competenza"
"La cordialità,la disponibilità e l'attenzione della commessa!"
"Vasta scelta di gioielli per tutte le tasche"
"La vasta scelta di orologi"
"La scelta di articoli in esposizione e la disponibilità della commessa , che mi ha anche consigliato un prodotto per la pulizia dei Gioielli."
"Acquistato presso il punto vendita del Centro commerciale VULCANO. La commessa è stata gentilissima e molto preparata."
"Bel negozio e Barbara e’ stata molto gentile"
"La gentilezza il sorriso e la capacità di non importunare i clienti .. questo è quello che cerco , uno shopping sereno"
G. C.
3 mar 2025
Recensione verificataOrecchini comprati con clips extra in oro per evitare quelli in gomma. i clips in oro comprati a parte non bloccano completamente l'orecchino ma quest'ultimo facilmente scivola col rischio di essere perso. E' un problema molto diffuso in Italia sugli orecchini di vari produttori: le clips fuori pacchetto non tengono.
B. A.
28 feb 2025
Recensione verificatamaggiore trasparenza
B. M.
26 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale, ottimi consigli della ragazza. Molto apprezzato
M. P.
25 feb 2025
C. R.
24 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza, cortesia e delicatezza dell signora che ci ha serviti e la scelta degli articoli
P. O.
20 feb 2025
Recensione verificataXxx
M. P.
13 feb 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia della addetta alla vendita
C. R.
11 feb 2025
Recensione verificatagentilezza, professionalità e qualità dei prodotti.
D. B.
4 feb 2025
Recensione verificataPenso nulla
D. F.
3 feb 2025
Recensione verificataGentilezza...attenzioni...disponibilità...
E. L.
30 gen 2025
Recensione verificataHo notato un atteggiamento distaccato
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Italia
Gentile Eliana siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
L. C.
29 gen 2025
Recensione verificataNiente
M. S.
29 gen 2025
Recensione verificataAlessia commessa brava competente empatica
P. R.
28 gen 2025
Recensione verificatala sig.ra silvia del centro vulcano è stata molto gentile e soprattutto molto preparata nel suomlavoro , mostrato diverse scene di bracciali e collane. Debbo dire molto brava e ha saputo consigliare molto bene
D. S.
27 gen 2025
Recensione verificataCommessa deliziosa e perle molto carine
A. T.
27 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse, specialmente quella di Alessia