La gioielleria Stroili di Sesto San Giovanni si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'attenzione nella ricerca di sconti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
24 dic 2023
Recensione verificataNo, mi sono trovata benissimo
24 dic 2023
Recensione verificataPiù scelta nelle pietre
23 dic 2023
Recensione verificataLa Sig.ra Susy gentilissima e molto preparata sui prodotti richiesti.
23 dic 2023
Recensione verificataNo grazie
21 dic 2023
Recensione verificatasusy del negozio al vulcano (sesto san giovanni) top bravissima
21 dic 2023
Recensione verificatanulla, confermo quanto detto la signorina che mi servito è stata fantastica!
19 dic 2023
Recensione verificataX me e perfetto così
Recensione verificataNulla da aggiungere
Recensione verificataCommessa bravissima
Recensione verificataNiente da aggiungere
Recensione verificataNon direi
18 dic 2023
Recensione verificataVa bene come siete
Recensione verificataNessuno
17 dic 2023
Recensione verificataAlessia è stata gentilissima
Recensione verificataNo nessuna
15 dic 2023
Recensione verificataSono stato in negozio stroili al vulcano di Sesto San Giovanni, ho trovato una commessa molto disponibile, brava e competente. Federica mi ha fatto scegliere proprio un bel regalo! Andateci e rimarrete soddisfatti
14 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta dell' acquisto
13 dic 2023
Recensione verificataAssolutamente no il vostro tram che lavora al vulcano sono di una professionalità sconvolgente davvero complimenti
12 dic 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata bravissima. Ha capito cosa cercavo e trovato la soluzione perfetta.