La gioielleria Stroili di Sesto San Giovanni si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'attenzione nella ricerca di sconti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
21 set 2023
Recensione verificataLa Signora Sonia o Sofia (non ricordo bene il nome) è stata molto gentile e mi ha aiutato nella scelta e La ringrazio.
21 set 2023
Recensione verificataNon ricordo il nome della commessa però è stata molto professionale. Ho comprato un orologio Citizen e mi ha consigliato per il meglio.
Recensione verificatatutto perfetto!
20 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile, con il sorriso e pronta a rispondere alle mie domande
20 set 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima ha esaudito tutte le nostre richieste
Recensione verificataBello
19 set 2023
Recensione verificataPersonale altamente qualificato e dotato di gentilezza e professionalità.
Recensione verificataGentilezza e pazienza
Recensione verificataGradevole
19 set 2023
Recensione verificatapersonale professionale e molto preparato tempi di attesa minimi ottimi consigli da parte dello staff
18 set 2023
Recensione verificataExcelente
17 set 2023
Recensione verificataPurtroppo non posso dire che è stata una piacevole esperienza. Sono andata perché comsigliata da mia cognata per far fare i buchi alle orecchie alle mie gemelle. Dopo avermi fatto scegliere gli orecchini non c'erano e anche la. Seconda scelta non c'era praticamente erano rimasti i più costosi. Va beh ormai ero li e li ho fatti. La commessa fa il puntino sul lobo le faccio notare he è troppo in basso quasi al limite mi zittisce dicendo che è il pennarello che si è espanso. Ovviamente il buco viene fatto in basso e male nonostante la bambina sia stata bravissima immobile e semza versare una lacrima. Faccio notare e. Mi consigliano di farlo richiudere e poi di rifarlo. Non ci e stato consegnato il diploma ne la. Corona del coraggio e le bimbe ci sono rimaste male, e abbiamo speso 70 euro per 2 fori alle orecchie di cui una da rifare. Esperienza negativa
16 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza
13 set 2023
Recensione verificataPossotiva
10 set 2023
Recensione verificataSoddisfacente
8 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile
5 set 2023
Recensione verificataCommessa molto professionale, gentile e disponibile
4 set 2023
Recensione verificataottima gentilezza e competenza
4 set 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità