La gioielleria Stroili di Sesto San Giovanni si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'attenzione nella ricerca di sconti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
9 mar 2023
Recensione verificataSono professionali e molta cortesia x qualsiasi cosa ke si chiede.. Ci ritornerò molto olentieri..
Recensione verificataGradevole!
8 mar 2023
Recensione verificatami ha servito la venditrice Susi (spero di ricordare il nome giusto). gentile, professionale e mi ha aiutata a trovare quello che cercavo. punto vendita Vulcano
8 mar 2023
Recensione verificataGENTILISSIMA E DISPONIBILE LA RAGAZZA DEL CENTRO COMMERCIALE VULCANO
6 mar 2023
Recensione verificataLa commessa sembrava molto scocciata
6 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese ed attento alle esigenze. Sara sempre gentile ad ogni occasione
4 mar 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva, commessa molto cortese e disponibile.
4 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva
3 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibili e gentili
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto simpatiche e cortesi
Recensione verificataCommesse gentilissime
1 mar 2023
Recensione verificataVasta scelta, personale gentile e disponibile
1 mar 2023
Recensione verificataFelicissima del mio acquisto, sono stata seguita con professionalità e cortesia. Colgo l'occasione per complimentarmi per le scarpe di una commessa.
28 feb 2023
Recensione verificataBellissimo
27 feb 2023
Recensione verificataPiacevole
26 feb 2023
Recensione verificataHo sempre scelto Stroili per qualità prezzo e cortesia
26 feb 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, ottimo rapporto cliente, ottima gestione dell’acquisto