La gioielleria Stroili dell'istituzione di Sesto San Giovanni si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, insieme a un personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
"Cortesia e disponibilità , soddisfatto !!"
"Disponibilità, servizio, gentilezza, prezzi."
"Commessa professionale e disponibile"
"La professionalità della persona che mi ha servito"
"La gentilezza e la competenza grazie alla signora Susy"
"Cortesia, attenzione e competenza del personale"
"Grazie Susy sempre gentile e disponibile"
"accoglienza e competenza"
"La cordialità,la disponibilità e l'attenzione della commessa!"
"Vasta scelta di gioielli per tutte le tasche"
"La vasta scelta di orologi"
"La scelta di articoli in esposizione e la disponibilità della commessa , che mi ha anche consigliato un prodotto per la pulizia dei Gioielli."
"Acquistato presso il punto vendita del Centro commerciale VULCANO. La commessa è stata gentilissima e molto preparata."
"Bel negozio e Barbara e’ stata molto gentile"
"La gentilezza il sorriso e la capacità di non importunare i clienti .. questo è quello che cerco , uno shopping sereno"
30 set 2022
Recensione verificataGentilissime e disponibili le commesse
30 set 2022
Recensione verificataBellissima o
24 set 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità mi hanno accompagnata durante la visita e l’acquisto
24 set 2022
Recensione verificataCommessa al vulcano munsembra Nicol molto professionale carina gentilr
Recensione verificataSoddisfatta
24 set 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile !
Recensione verificataOk!
22 set 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibilissimo , ho dovuto incidere il gioiello e le ragazze sono state velocissime , grazie complimenti
22 set 2022
Recensione verificataCommessa super simpatica e gentile acquisto del 04-09-2022 di mattina presso cc Vulcano
16 set 2022
Recensione verificataMi ha servito susy ed è stata molto cordiale e disponibile
Recensione verificatamolto gentili
15 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile,chiaro e disponibile nel dare informazioni e consigli
11 set 2022
Recensione verificataGenti
11 set 2022
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA, PERSONALE VERAMENTE GENTILE E ACCOGLIENTE. SONO STATO IL PRIMO A FARE IL PAGAMENTO A RATE E SONO STATE DISPONIBILI E VELOCI.
30 ago 2022
Recensione verificataNegozio accogliente, commessa gentilissima
30 ago 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto disponibile e mi ha assistito e consigliato durante la scelta e l'acquisto.
30 ago 2022
Recensione verificataEro molto indecisa su cosa acquistare dato che era un regalo per me. Alla fine ho comprato un orologio grazie all’aiuto di una delle ragazze chiamata Ester, molto simpatica, cordiale e paziente.
30 ago 2022
Recensione verificataHo trovato una ragazza molto disponibile e gentilissima
30 ago 2022
Recensione verificataPositiva, personale molto attento e simpatico