La gioielleria Stroili di Sesto San Giovanni si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'attenzione nella ricerca di sconti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
Recensione verificatabuona
19 ott 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia da parte della commessa Varietà di prodotti e prezzi
Recensione verificataPersonale incapace
Gentile Jennifer, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataPersonale gentile
19 ott 2022
Recensione verificataTutto è andato liscio ho trovato quello che cercavo
12 ott 2022
Recensione verificataL'articolo che cercavo non era disponibile nel negozio che ho visitato e la commessa ha fatto di tutto per indirizzarmi in un altro negozio dove era presente. Nel nuovo negozio grande professionalità e cortesia.
Recensione verificataMolto gentili
12 ott 2022
Recensione verificataIl servizio dato dal commesso non era per niente in linea con il vostro brand
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataPrecisa gentilezza
11 ott 2022
11 ott 2022
Recensione verificatapersonale molto preparato ed educato
30 set 2022
Recensione verificataGentilissime e disponibili le commesse
30 set 2022
Recensione verificataBellissima o
24 set 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità mi hanno accompagnata durante la visita e l’acquisto
24 set 2022
Recensione verificataCommessa al vulcano munsembra Nicol molto professionale carina gentilr
Recensione verificataSoddisfatta