La gioielleria Stroili di Sesto San Giovanni si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'attenzione nella ricerca di sconti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale qualificato educato gentile saluti a Ester
Gentile Vincenzo , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e ampia scelta di prodotti
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa disponibile è simpatica.
10 giu 2022
Recensione verificataComprato gioiello per battesimo
10 giu 2022
Recensione verificatacommessa gentilissima e molto competente,disponibile e paziente
Recensione verificataCortese e professionale
10 giu 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che vado in negozio per acquisti. Sono stata seguita entrambe le volte da Ester, con molta gentilezza, professionalità e simpatia. Ho avuto da lei i consigli giusti e fare acquisti è stato davvero un piacere.
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale
10 giu 2022
Recensione verificataNicole (la commessa) è stata gentilissima, mi ha aiutato in un attimo nella scelta dei gioielli, sono rimasta più che soddisfatta, cordiale, professionale ed efficiente.
10 giu 2022
Recensione verificataNon sapevo proprio che regalo fare a mia sorella, volevo prenderle qualcosa di prezioso e elegante ma che fosse anche alla portata di tutti i giorni… avevo visto dei bei orecchini ma non sapevo proprio come rendere quel regalo unico e speciale…ma grazie alla commessa Ester, che mi ha consigliato di abbinare dei ciondoli, sono riuscita a trovare il regalo perfetto per mia sorella! Grazie
10 giu 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere aver bisogno di recarmi presso il vostro punto vendita nel centro commerciale Vulcano, il personale è di una cortesia squisita e sanno sempre consigliarmi per il meglio (io non saprei mai cosa acquistare, solitamente da regalare)
7 giu 2022
Recensione verificataFaccio spesso acquisti in negozio, e vengo sempre accolta e servita con professionalità e cortesia
5 giu 2022
Recensione verificataIl personale è preparato e disponibile per tutte le richieste e consiglia il cliente in maniera impeccabile.
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Gentile Samuele , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Recensione verificataUn'esperienza positiva e un bel acquisto! Gentilezza e disponibilità da parte del personale.
Recensione verificataCortesia
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Gentile MARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.