Gioielleria Stroili, istituzione rinomata a Sesto San Giovanni, offre un'ampia selezione di gioielli e orologi. Il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità, aiutando i clienti con attenzione e competenza. Inoltre, viene apprezzato l'interessamento per esigenze come eventuali sconti.
23 giu 2022
Recensione verificataNICOLE E' STATA MOLTO DISPONIBILE E PROFESSIONALE NELLA DESCRIZIONE DELL'ARTICOLO ACQUISTATO
23 giu 2022
Nicole ragazza competente e gentile! Bravissima
Positiva. Commessa gentile e competente
Ottima
Consiglio ottimo
Negozio con poco assortimento
Gentile Vanessa, la ringraziamo per il suo acquisto. Ci dispiace molto che non sia rimasta contenta del nostro assortimento, La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo parere per noi è molto importante. Il team Stroili
23 giu 2022
Professionali, educati, sempre cortesi verso il cliente...... Top.
Tutto bene
Ragazze gentilissime sempre
19 giu 2022
cercavo uno specifico gioiello, molto comune. Sono entrata da Stroili ricordando l'ambiente gradevole e l'accoglienza del personale, ma questa volta l'esperienza non è stata altrettanto qualificante.
Gentile Tiziana, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Grazie per il riscontro. In realtà non c'è stato un vero "problema"; seguendo i miei principi di trasparenza e sincerità, ho ritenuto opportuno segnalare la scarsa accoglienza riscontrata, cosa che contrasta con la levatura del vostro brand. Tutto qui!
19 giu 2022
La ragazza che mi ha servito, Ester, è stata fenomenale! Mi ha consigliato il miglior prodotto per l’occasione che cercavo con gentilezza, pazienza e professionalità. Ha esaudito tutte le mie richieste e mi ha assistito in tutta la vendita. Grazie Ester per la tua dolcezza e professionalità! Continua così!
Personale gentile e qualificato
19 giu 2022
La ragazza di nome Sara mi ha aiutato a scegliere il regalo per un battesimo.. super azzeccato!
Positiva
14 giu 2022
cortesia e gentilizza del personale
Personale gentile e simpatico
14 giu 2022
Sono stata accolta da Nicole che mi ha supportato nell'acquisto con cortesia, professionalità e gentilezza
14 giu 2022
Personale qualificato educato gentile saluti a Ester
Gentile Vincenzo , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 giu 2022
Personale molto gentile e ampia scelta di prodotti