La gioielleria Stroili di Sesto San Giovanni si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'attenzione nella ricerca di sconti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
26 lug 2021
Recensione verificataIt was great
20 lug 2021
Recensione verificataeccellente
18 lug 2021
Recensione verificataSono cliente da tantissimi anni è approfitto sempre degli ottimi sconti. Personale gentile è paziente.
16 lug 2021
14 lug 2021
Recensione verificataNegozio di Sesto San Giovanni,centro commerciale Vulcano.
12 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza, ragazze molto carine e cortesi
7 lug 2021
Recensione verificataCommesse molto accoglienti e gentili
6 lug 2021
Recensione verificataNegozio all'interno del centro commerciale vulcano di Sesto San Giovanni molto fornito. Personale molto disponibile ed accogliente. Sempre col sorriso. Ci tornerò sicuramente
6 lug 2021
Recensione verificataPositiva . Personale efficiente
3 lug 2021
30 giu 2021
29 giu 2021
Recensione verificataSono stata da Stroili per acquistare un regalo, sono stata consigliata molto garbatamente, mi è anche stata offerta la foratura dei lobi in omaggio, la commessa è stata molto gentile e molto competente. Per la foratura dei lobi è stata molto scrupolosa, ed anche indolore. Grazie
29 giu 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
25 giu 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e molto socievole
22 giu 2021
Gentile ADALGISA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
8 giu 2021
Gentile SILVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 giu 2021
Gentile MARICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 giu 2021
5 giu 2021
Recensione verificatatutto pefetto
Gentile ELEONORA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
3 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato in questo particolare periodo e contesto sociale.ho sentito molto la pressione del personale che doveva assolutamente vendere qualcosa al cluente
Gentile Angela, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d'acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale sia stato molto insistente e non abbia rispettato le sua aspettative come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. Cordialmente, Il team Stroili