Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
Francesca C.
21 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa
T. P.
21 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Matteo F.
20 mag 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Sara T.
19 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa e la facile reperibilità del prodotto che cercavo.
Mirella F.
18 mag 2025
Recensione verificataIl negozio ha una bella esposizione di gioielli e orologi interessanti, è tutto pulito e ordinato, le commesse sono gentili
Alessia D.
18 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Michela S.
17 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese e attento alle mie esigenze
Francesca U.
17 mag 2025
Recensione verificataRingrazio vivamente Barbara per la pazienza e gentilezza, mi ha aiutata nella scelta del prodotto fornendomi preziose informazioni e consigli. Grazie!
Paola U.
15 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale molto cordiale
Mimoza B.
15 mag 2025
Recensione verificataNon ho avuto occasione di riparazioni, non saprei votare
Elisabetta S.
14 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza con la quale siamo stati seguiti nell'acquisto..
Mara M.
14 mag 2025
Recensione verificataNon tutte le ragazze sono state gentili disponibili e simpatiche alcune sono stati molto sgarbate e scontrose
Gentile Mara ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Matteo L.
13 mag 2025
Recensione verificataCortesia della ragazza che mi ha servito, ormai già diverse volte
Federica M.
13 mag 2025
Recensione verificataBello
M. F.
12 mag 2025
Recensione verificataSono cliente assidua. Complimenti questa volta a Marta O. che ci ha servito. Cortesi e gentili ma non invadenti!
Maria C.
12 mag 2025
Recensione verificataLa preparatione dei pachetti
Marika R.
10 mag 2025
Recensione verificataPersonale eccellente e prodotti ottimi
Giada U.
9 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Corrado L.
9 mag 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo al prezzo giusto
Caterina M.
8 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità di Martina del punto vendita La Corte del Sole a Sestu Cagliari. Molto carina e sorridente