Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
Monica P.
26 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e i gioielli splendidi,molto soddisfatta
Stefania Z.
26 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Federica P.
Patrizia S.
26 nov 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco. Il personale è ogni volta accogliente e disponibile.
F. P.
26 nov 2024
Recensione verificataGentilezza , professionalità, consigli senza mai essere invadenti e/o cercare di deviare dalla mia scelta iniziale
Antonella P.
26 nov 2024
Recensione verificataL'esposizione e la gentilezza
Clara M.
25 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Irene F.
25 nov 2024
Recensione verificataBrava
Veronica M.
24 nov 2024
Recensione verificataHa seguito il mio acquisto l'addetta alle vendita Elisa F. Mi ha saputo consigliare ed è stata molto gentile e disponibile, esperienza molto positiva
Silvia A.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Federica R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse in particolare di Elisa, la ragazza che mi ha assistito durante la mia esperienza di acquisto.
Francesca O.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Giulia T.
13 nov 2024
Recensione verificataIl personale davvero molto gentile e preparato.
Andrea C.
12 nov 2024
Recensione verificatapersonale competente e disponibile, a fronte di un problema con il pagamento tramite carta hanno risolto prontamente.
Chiara P.
Recensione verificataLa scelta
Antonella M.
12 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità cdella commessa
Susanna P.
11 nov 2024