Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
28 feb 2024
Recensione verificatala cortesia
27 feb 2024
Recensione verificataSe devo fare un regalo, trovo sicuramente qualche oggetto non troppo costoso
27 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la possibilità di scelta.
27 feb 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, simpatia.
27 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse!
26 feb 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e disponibile. Ha saputo consigliarci nella scelta
26 feb 2024
Recensione verificataConsidero il prezzo un po' troppo alto, per un bracciale in oro 9 carati
25 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Grazie!
25 feb 2024
Recensione verificataMi è stato venduto un gioiello in maniera molto distratta, l'oggetto non è stato verificato accuratamente dalla venditrice prima di concludere la vendita ed ho avuto un gioiello con uno zircone mancante. Subito accorta del difetto appena usciti dal negozio, questo nel mentre è stato ed il risultato è che per questa sua disattenzione dovrò percorrere 207 km solo per sostituire l'articolo. Serata rovinata, altra giornata da impiegare per il viaggio e carburante ovviamente a nostre spese. Non comprerò mai più in quel pdv. Inoltre: chi mi assicura che quel modello non perderà gli zirconi prima o poi, come questo modello difettoso???
25 feb 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e ci ha proposto anche un offerta vantaggiosa
25 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
Recensione verificataGentilezza
23 feb 2024
Recensione verificataLa collana è leggermente rovinata. Ho preferito non eseguire un cambio perché nel negozio che posso raggiungere non è disponibile una collana uguale.
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataGentilezza dipendente
23 feb 2024
Recensione verificataLa scelta dei prodotti, i prezzi la cortesia e accoglienza del personale
22 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, personale delizioso
22 feb 2024
Recensione verificataSempre gentilissime le ragazze che ti aiutano nella scelta !! Punto vendita di Sestu molto fornito e carino da vedere
22 feb 2024
Recensione verificataSulla varietà dei gioielli
21 feb 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di orologi