La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti. La varietà di scelta e gli sconti allettanti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
19 apr 2022
Recensione verificataAddette alle vendite molto gentili e pronte a consigliare il gioiello più adatto e a soddisfare le mie richieste.
Personale gentile,disponibile, professionale
19 apr 2022
Mi sn trovata benissimo consiglio vivamente a tutti stroili! Tanti prodotti belli per tutte le tasche è vasta scelta.
Soddisfacente.
19 apr 2022
Gentilezza e massima cortesia .la commessa è stata molto gentile e mi ha seguito per tutto il mio acquisto consigliandomi al meglio..Molto bravi .
Personale sempre gentilissimo
Gentile Maria Del Carmen , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Le commesse mi hanno aiutata a risolvere il mio problema dandomi grande supporto.
Gentile Violetta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
ottima
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Esperienza bellissima..la consiglio..10molto
Gentile Laura , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Personale cordiale e non oppressivo nei confronti del cliente con solo l'obbiettivo di vendere
Gentile Marco , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
Gentile Ilaria , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Molta scelta, personale professionale, competente e gentilissime!!! ciao
Gentile Maria Serena , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Mi ha servito Giulia del punto stroili della corte del sole. Ragazza molto preparata che ha capito subito ciò che cercavo.
Gentile Francesca , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buona
31 mar 2022
La signorina che mi ha seguito, Giorgia, è stata davvero professionale e gentile. Dovevo fare un regalo, ha ascoltato le mie idee, budget e ha fatto le domande giuste per poter trovare insieme il regalo perfetto. Che dire .. tornerò soprattutto grazie a lei!
31 mar 2022
Compro spesso da Stroili perché mi trovo bene sotto tutti i punti di vista.
Ottima
31 mar 2022
È sempre un piacere fare acquisti da voi
31 mar 2022
Quando il proprio lavoro é svolto con professionalità, competenza ma soprattutto amore, il cliente non può che sentirsi coccolato e soddisfatto. Ringrazio Giulia C. per la pazienza avuta e per il sorriso che nemmeno la mascherina ha potuto sminuire.
Personale gentilissimo
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.