Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e attento nei consigli ...
Recensione verificataCommessa molto gentile
Recensione verificataProfessionale
19 apr 2022
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e simpatia. Si...sicuramente da consigliare
19 apr 2022
Recensione verificataAddette alle vendite molto gentili e pronte a consigliare il gioiello più adatto e a soddisfare le mie richieste.
Recensione verificataPersonale gentile,disponibile, professionale
19 apr 2022
Recensione verificataMi sn trovata benissimo consiglio vivamente a tutti stroili! Tanti prodotti belli per tutte le tasche è vasta scelta.
Recensione verificataSoddisfacente.
19 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e massima cortesia .la commessa è stata molto gentile e mi ha seguito per tutto il mio acquisto consigliandomi al meglio..Molto bravi .
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo
Gentile Maria Del Carmen , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataLe commesse mi hanno aiutata a risolvere il mio problema dandomi grande supporto.
Gentile Violetta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataottima
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataEsperienza bellissima..la consiglio..10molto
Gentile Laura , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e non oppressivo nei confronti del cliente con solo l'obbiettivo di vendere
Gentile Marco , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Gentile Ilaria , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataMolta scelta, personale professionale, competente e gentilissime!!! ciao
Gentile Maria Serena , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataMi ha servito Giulia del punto stroili della corte del sole. Ragazza molto preparata che ha capito subito ciò che cercavo.
Gentile Francesca , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
31 mar 2022
Recensione verificataLa signorina che mi ha seguito, Giorgia, è stata davvero professionale e gentile. Dovevo fare un regalo, ha ascoltato le mie idee, budget e ha fatto le domande giuste per poter trovare insieme il regalo perfetto. Che dire .. tornerò soprattutto grazie a lei!