L'istituzione Stroili di Limbiate è apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva. I clienti lodano in particolare la cortesia della collaboratrice Elena e la preparazione delle commesse.
18 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza, commessa super gentile, competente, simpatica e disponibile.
Recensione verificataLimbiate
18 set 2023
Recensione verificataIo consiglierei la distribuzione dei numeri per prenotazione
18 set 2023
Recensione verificataElena è stata gentilissima e disponibile. Ci ha consigliato e aiutato nella scelta con professionalità e simpatia. Grazie ai suoi consigli Il regalo è stato graditissimo da chi lo ho ha ricevuto.
Recensione verificataMolto gentili
17 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva !!!!!!!!!!
17 set 2023
Recensione verificataRagazze disponibili, gentilissime e soprattutto molto pazienti.
Recensione verificataBella
17 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e premuroso.
16 set 2023
Recensione verificataLa commessa Elena, molto accogliente e professionale, ha compreso e risolto con estrema disponibilità le mie richieste.
16 set 2023
Recensione verificataEccellente
14 set 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
13 set 2023
Recensione verificata...
11 set 2023
Recensione verificataHo trovato il negozio molto bello e il personale molto disponibile e simpatico
11 set 2023
Recensione verificataDisponibilità, professionalità educazione simpatia
11 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva......la ragazza che mi ha seguito molto gentile e professionale nella spiegazione del prodotto acquistato. Grazie
Recensione verificataLimbiate