L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
Katia B.
11 giu 2025
Recensione verificataCortesia
Marta T.
5 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Jackeline A.
5 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno mi ha piaciuto tanto che la signora si ha vicinado si avevo bisogno. Perché quando andavo prima nessuno te chiede si hai bisogno. Era quando il negozio è vuoto.
Monica M.
4 giu 2025
Recensione verificataComprato un orologio Bulova , per un regalo e non è stato incartato solo un fiocco
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile Monica la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback che per noi è sempre importante, per permetterci di migliorarci. Vogliamo però informarla che nei nostri negozi, è prevista la confezione regalo con busta Stroili ma non mediante incarto. Certi della sua comprensione, l'aspettiamo nuovamente nei nostri negozi e sul nostro sito Stroili. Buona giornata TEAM STROILI
E. C.
3 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità
Francesca F.
2 giu 2025
Recensione verificataPersonale non invasivo massima gentilezza
Silvia F.
1 giu 2025
Recensione verificataDrr
Francesca M.
1 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
Carlo B.
29 mag 2025
Recensione verificataEducazione e professionalità
Morena F.
27 mag 2025
Recensione verificataMagari qualche sconto per la festa della mamma ..comunque in generale più sconti negli eventi
Maria antonietta R.
27 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia della commessa e il negozio impeccabile
Valentina C.
25 mag 2025
Recensione verificataSuper disponibilità e gentilezza della commessa. Grazie
Sara Z.
25 mag 2025
Recensione verificataCome sempre la gentilezza delle commesse
M. R.
25 mag 2025
Recensione verificatagentilezza, cortesia e buoni consigli
Cristina N.
23 mag 2025
Recensione verificataIl personale...mi ha convinta su un orologio, spiegandomi bene la funzione.Grazie
Massimo G.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Lucrezia G.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
C. C.
22 mag 2025
Recensione verificataIl concorso per vincere il Collier e l'anello.