L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
16 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile. La mia esperienza presso STROILI LE GRU è sempre ottima
16 set 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza da parte del personale, vasta scelta di articoli.
13 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza personale cordiale e disponibile
13 set 2023
Recensione verificatacercavo un paio di orecchini e ho trovato qualcosa di particolare.
13 set 2023
Recensione verificataSiamo state ben servite e consigliate bene!
Recensione verificataGentili e disponibili
11 set 2023
Recensione verificataÈ stato acquistato un orologio a cui il personale ha provveduto a regolare il bracciale togliendo le maglie in eccesso. Purtroppo è stato fatto male rendendo difficile la sistemazione e leggermente rovinando l'acquisto appena fatto
11 set 2023
Recensione verificataBuona commessa molto gentile e disponibile mi aspettavo un pochino di sconto in più però.
11 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile per soddisfare ogni tipo di esigenza
11 set 2023
Recensione verificataCortesia gentilezza e simpatia
10 set 2023
Recensione verificatala sigra è stata molto gentile e disponibile, molto educata e attenta alle mie richieste
10 set 2023
Recensione verificataPerfetto
9 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e consigli
9 set 2023
Recensione verificataMolto gentili e precisi ottimo personale
8 set 2023
Recensione verificataottima
7 set 2023
Recensione verificataGentili e disponibili senza essere insistenti. Comunicato budget ed esigenza...in pochi minuti ci hanno trovato l'articolo confacente alle nostre esigenze
7 set 2023
Recensione verificataMolto positiva