L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
24 set 2023
Recensione verificataHo trovato una grande scelta e gentilezza dalle persone che ci lavorano
23 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile. Un ringraziamento a Giulia per la sua professionalità e la sua cortesia.
23 set 2023
Recensione verificataHo comprato un braccialetto con maglie larghe da adulta,ma purtroppo ha dovuto cambiarlo perché troppo stretto e non c'era nessun bracciale simile più lungo e nemmeno la possibilità di poter solo allungare ile maglie per poterlo allargare e si è dovuta accontentare perché le misure erano modello catena standard ,non ho fatto bella figura e il bracciale che la mia amica ha ricevuto a quello che ha dovuto scegliere erano due cose completamente diverse,delusa...
20 set 2023
Recensione verificataIl personale molto attento ha saputo soddisfare le mie richieste spiegandomi anche dettagliatamente le varie differenze dei prodotti
Recensione verificataBuo servizio
20 set 2023
Recensione verificataPerfetto le ragazze molto gentili professionali pronte a risolvere qualsiasi tua esigenza Brave!
Recensione verificatamolto bella
20 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile e competente
20 set 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito era tutt altro che accogliente, forse era una sua giornata no, ma un sorriso e un po' di cortesia nn guasta. Lavoro col pubblico Anke io e quindi....
19 set 2023
Recensione verificataSono stata seguita in modo preciso e attento dalla commessa (purtroppo non ricordo il suo nome) che mi ha consigliato bene tutti gli acquisti poi effettuati e mi ha spiegato i dettagli degli articoli scelti
19 set 2023
Recensione verificataTutto bene. Personale gentile.
18 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
18 set 2023
Recensione verificataSiamo andati per fare dei regali per i nostri testimoni di nozze. Il personale ci ha subito accolto con garbatezza e professionalità. La scelta è ampia e di qualità. Consigliato.
17 set 2023
Recensione verificataBene
16 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile. La mia esperienza presso STROILI LE GRU è sempre ottima
16 set 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza da parte del personale, vasta scelta di articoli.
13 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza personale cordiale e disponibile
13 set 2023
Recensione verificatacercavo un paio di orecchini e ho trovato qualcosa di particolare.
13 set 2023
Recensione verificataSiamo state ben servite e consigliate bene!