L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
5 set 2023
Recensione verificataSempre gentilissimi e professionali
4 set 2023
Recensione verificataCortesia senza invadenza quello che apprezzo di più. Sarà perché spesso so cosa voglio e quali sono i miei gusti ma non amo entrare in un negozio ed essere" pedinata"dalla commessa di turno, un questo caso non è accaduto un cortese:" se avete bisogno chiedete ..." La mia scelta il pacchetto il conto e alla prossima.
3 set 2023
Recensione verificataGentilezza 3 professionalità
2 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio
29 ago 2023
Recensione verificataAccoglienza molto cortese. Personale gentilissimo. Locale pulito e luminoso
29 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
26 ago 2023
Recensione verificataLa commessa dai capelli neri corti, è stata gentilissima. Sono entrata per un oggetto e sono uscita acquistando altri prodotti. Mi piacciono le commesse che trovano un’alternativa per far felice il cliente.
26 ago 2023
Recensione verificataCommessa cordiale
25 ago 2023
Recensione verificataPiù che ottima , personale fantastico super gentile
23 ago 2023
Recensione verificataSono entrato con una richiesta particolare... E sono stato accolto e soddisfatto in modo amichevole e professionale
23 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo comprato un orologio Citizen,la commessa è stata gentilissima.
Recensione verificataOTTIMA ESPERENZIA COME SEMPRE
23 ago 2023
Recensione verificataCommesse cordiali, veloci. Hanno ascoltato e capito subito le mie esigenze. Sono molto soddisfatta del prodotto scelto!
23 ago 2023
Recensione verificataNon avevo bisogno di cose troppo particolari ma è andata comunque bene
23 ago 2023
Recensione verificataNon salutano, non ti considerano se non sei tu a chiedere. Avevo bisogno del prodotto e quindi ho acquistato comunque. Già altre volte sono andata via ed ho comprato altrove .
Gentile Renata , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 ago 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la commessa
22 ago 2023
Recensione verificataMolto accogliente, il personale molto gentile
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataCortesia e accoglienza
21 ago 2023
Recensione verificataLa signora che ci ha accolto nel negozio presso le Gru di Grugliasco è stata gentilissima. Da tanto io e mia figlia Chiara non incontravo una persona così in un negozio. Complimenti.