L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
1 ago 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha seguito è stata molto attenta alle nostre esigenze e ha cercato di trovare il prodotto migliore per noi. Torneremo sicuramente ( negozio le Gru )
31 lug 2023
Recensione verificataprofessionali e competenti consiglio
Recensione verificataTutto Perfetto Grazie
29 lug 2023
Recensione verificataCommesse molto accoglienti e negozio pulito ed ordinato
29 lug 2023
Recensione verificataÉ stata un po’ lunga l’attesa ma il personale é molto disponibile e cordiale quindi ottima esperienza.
28 lug 2023
Recensione verificataMolto efficienti cordiali nulla da dire complimenti
28 lug 2023
Recensione verificataGentilissime e professionali. E da un po' che sono cliente di questo negozio.. Ho avuto a, che fare con la signorina Gabriella, chiara, Sabrina, Claudia.. Hanno saputo consigliarmi... In tutti i miei acquisti... Complimenti
Recensione verificataottima
28 lug 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita è stata gentilissima, molto disponibile. Negozio preferito.
23 mag 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato
23 mag 2023
Recensione verificataCordiali e veloci
22 mag 2023
Recensione verificataCordialità
16 mag 2023
15 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatto per l’acquisto e di come sono stato consigliato
11 mag 2023
Recensione verificataDovevo ritirare un omaggio e comprare un orecchino, ho aspettato un po’ perché c’era gente ma non troppo
Recensione verificataOttima Gentilezza
9 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili....
9 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali. Bei prodotti