L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
9 mag 2023
Recensione verificataero indecisa sul regalo, ma la persona che ci ha assistito è stata competente e di buon consiglio. grazie
Recensione verificataCommessa stufa
Gentile CLAUDIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
8 mag 2023
Recensione verificataBuongiorno la mia permanenza nel negozio delle gru non è stata piacevole in quanto il personale in particolare una commessa che ci guardava sempre e ci rideva alle spalle facendo segnali con gli occhi ad un’altra sua collega verso di noi l’ho trovata poco professionale
Gentile CRISTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 mag 2023
Recensione verificataGentilissimi e professionali
6 mag 2023
Recensione verificataAddetta alla vendita gentile e pronta a dare consigli.
3 mag 2023
Recensione verificatacommessa molto simpatica ed empatica
3 mag 2023
Recensione verificatacommesse molto disponibili e gentili
Recensione verificataCommessa sorridente
Recensione verificata🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
2 mag 2023
Recensione verificatadisponibilità competenza e gentilezza
2 mag 2023
Recensione verificataLa sig. Gabriella che mi ha servito nel negozio stroili di le gru di Grugliasco è stata molto professionale nel consigliarmi sugli acquisti. La ringrazio molto. Se dovessi acquistare altro sicuramente tornerei lì.
1 mag 2023
1 mag 2023
Recensione verificataCommessa super disponibile
30 apr 2023
Recensione verificataSono stata al negozio che c'è al centro commerciale Le Gru, mi sono trovata veramente bene, mi hanno aiutato a trovare quello che cercavo anche se all'inizio ero indecisa, ma hanno capito cosa volevo e lo hanno trovato subito senza problemi, rendendomi felice.
27 apr 2023
25 apr 2023
Recensione verificataBuon servizio, assistente molto carina.
25 apr 2023
Recensione verificataPersonale addetto alla vendita molto gentile,disponibile e paziente.
21 apr 2023
Recensione verificataLe persone sono molto gentili e ti sanno consigliare