La gioielleria Stroili a Grugliasco offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale cordiale e attento. L'istituzione è pulita e luminosa, garantendo un'ottima esperienza di acquisto.
29 gen 2023
Recensione verificataMi ha servita Claudia. Molto professionale e gentile
27 gen 2023
Recensione verificataBravissime.
26 gen 2023
Recensione verificataEro alla ricerca di un regalo per il compleanno di una 30enne. Dapprima ho dato un'occhiata in giro e dopodiché mi sono fatta consigliare dalla commessa tra le alternative da me scelte. Personale molto disponibile e professionale.
26 gen 2023
25 gen 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, mi ha aiutato nella scelta e mi ha anche aiutato a mettere gli orecchini, visto l'acquisto di un cerchietto molto piccolo che non sarei riuscita a mettere da sola!
25 gen 2023
Recensione verificataSuper gentili
24 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile ed efficiente. Sono molto soddisfatta!
22 gen 2023
Recensione verificataAbbiamo trovato subito ciò che volevamo e io personale nonostante la quantità di gente in negozio è stato disponibile e gentile
22 gen 2023
21 gen 2023
Recensione verificataAcquistato un anello , ho trovato personale preparato e gentile.
21 gen 2023
19 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza e professionalità adeguate
19 gen 2023
Recensione verificataCortesia ed ottimo servizio
19 gen 2023
Recensione verificataTroppa gente in negozio
19 gen 2023
Recensione verificataRagazze gentilissimi e professionali,ottima accoglienza . 0
19 gen 2023
Recensione verificataScelta ampia di articoli e flessibilità per eventuali cambi
19 gen 2023
Recensione verificataOttima, cortesia e gentilezza da parte dello staff
18 gen 2023
Recensione verificataBravi
16 gen 2023
15 gen 2023
Recensione verificataTempi di attesa molto brevi, personale gentile e preparato, con grande attenzione al cliente. Negozio ordinato econ un allestimento accattivante.