L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
6 feb 2023
Recensione verificataOk .
5 feb 2023
Recensione verificataMolto bene
5 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
3 feb 2023
Recensione verificataPersonale scortese e svogliato presso il negozio stroili di shopville le gru, torino
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile MARTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 feb 2023
Recensione verificataBuona per la cordialità e disponibilità
1 feb 2023
Recensione verificataMolto piacevole e le dipendenti molto simpatiche e cordiali sempre disponibili ad ogni domanda
Recensione verificataperfetto. Gentilissima e disponibile
Recensione verificataBuona gentilissima
1 feb 2023
Recensione verificataStroili è una garanzia per me... Personale molto gentile... E professionale
31 gen 2023
Recensione verificataMi sono recato in negozio per l'acquisto di un orologio; sono stato accolto in modo gentile e professsionale
30 gen 2023
Recensione verificataGioielli perfetti e servizio più che impeccabile. La gestione è perfetta sotto tutti i punti di vista
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataMolto positiva
29 gen 2023
Recensione verificataMolto convincente la commessa che mi ha esposto molto bene il prodotto.
Recensione verificataMi ha servita Claudia. Molto professionale e gentile
27 gen 2023
Recensione verificataBravissime.
26 gen 2023
Recensione verificataEro alla ricerca di un regalo per il compleanno di una 30enne. Dapprima ho dato un'occhiata in giro e dopodiché mi sono fatta consigliare dalla commessa tra le alternative da me scelte. Personale molto disponibile e professionale.
26 gen 2023
25 gen 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, mi ha aiutato nella scelta e mi ha anche aiutato a mettere gli orecchini, visto l'acquisto di un cerchietto molto piccolo che non sarei riuscita a mettere da sola!