La gioielleria Stroili a Grugliasco offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale cordiale e attento. L'istituzione è pulita e luminosa, garantendo un'ottima esperienza di acquisto.
28 dic 2022
Recensione verificataconcreta
28 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale accogliete,gentile, educato ed ironico il tanto che basta per mettere a proprio agio il cliente. Mi sono trovata benissimo e StraConsiglio!!!
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto competente
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese, molta scelta adatta ad ogni tipo di esigenza. Negozio ben organizzato, sconti anche fuori periodo.
26 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e formale. Disponibile a supportare ogni mia richiesta.
26 dic 2022
Recensione verificataCercavo regalo per la mia ragazza e lei è rimasta più che soddisfatta
25 dic 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità della commessa che ci ha seguiti
Recensione verificataMolto professionali.
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
21 dic 2022
Recensione verificatabuona esperienza
20 dic 2022
Recensione verificataSeguito con gentilezza e professionalità
20 dic 2022
Recensione verificataEsperienza estremamente positiva,la commessa che mi ha servita è stata tremendamente efficiente,educata e simpatica! Grazie mille!
20 dic 2022
Recensione verificataHo trovato cordialità e cortesia, ma sono clente da tempo, mi sono sempre trovata bene.
Recensione verificataGentile e disponibile
20 dic 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e soprattutto tanta gentilezza e professionalità
Recensione verificataOttima esperienza
20 dic 2022
Recensione verificataMi sono recata presso il negozio delle gru e sono stata seguita da una commessa molto cortese e professionale. Ci ritornerò sicuramente