L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
28 lug 2021
Recensione verificataEsperienza ottima come sempre, qui si trovano sempre ottimi prezzi e cortesia e competenza da parte delle addette alla vendita cosa non da poco.
28 lug 2021
Recensione verificataA parte la disponibilità del personale c' è una vasta scelta di tutti gli articoli da Voi esposti , molto belli.
27 lug 2021
Recensione verificataGentilissimi
26 lug 2021
26 lug 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
25 lug 2021
Recensione verificataPersonale cortese, tanta varietà di oggetti
Recensione verificataBella
24 lug 2021
Recensione verificataDirei molto soddisfacente personale veramente gradevole
24 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e preparata nel consigliarmi l'acquisto per la mia ragazza, tanti prodotti di tutte le fasce di prezzo
24 lug 2021
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile, negozio accogliente e ben fornito
23 lug 2021
Recensione verificataPositiva.
23 lug 2021
Recensione verificataPositiva personale professionale
22 lug 2021
Recensione verificataSono stata servita subito senza attesa. Rilevo che se mi fosse stata proposta la promozione che ho visto in autonomia in cassa probabilmente avrei aderito e acquistato il set proposto. Ciò non toglie nulla alla professionalità della commessa che mi ha proposto la tessera che ho fatto.
20 lug 2021
Recensione verificataComplimenti al personale tutto al femminile, di una gentilezza e disponibilità difficile trovare in altri negozi. Bravissime !!!! dipendenti così bisogna tenerseli stretti
19 lug 2021
19 lug 2021
Recensione verificataOttimo, cordiali, gentili
18 lug 2021
Recensione verificataAccoglienza cortesia gentilezza tanta dal personale. Soddisfatta
18 lug 2021
Recensione verificataGentili e cortesi
17 lug 2021
Recensione verificata…..
17 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva .. unica pecca il fatto che non è possibile provare gli orecchini