L'istituzione si distingue per la grande varietà di gioielli e l'eccezionale cortesia del personale, sempre disponibile e competente nell'assistere i clienti.
Cristiana P.
29 set 2025
Recensione verificata...
Mara G.
10 set 2025
Qualità
Bruna R.
7 ago 2025
La gentilezza e la professionalità
Maria C.
3 ago 2025
Nulla
A. T.
25 lug 2025
La commessa ha avuto la costanza di ascoltare le mie richieste anche se ho cambiato più volta idea su cosa acquistare .
Grazia D.
22 lug 2025
Avevo scelto un altra collana ma non c'era la targhetta e non mi è stata data
Gentile Grazia, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
Maria rosa C.
Cordialità e disponibilità
Alfonso G.
22 lug 2025
Il vaucher utilizzato è stato molto conveniente.Il personale è stato gentile e professionale
Maurizio R.
14 lug 2025
La serietà del personale è la qualità dei prodotti
Sonia C.
11 lug 2025
Il personale
Giovanna A.
8 lug 2025
addette alla vendita molto empatiche
Silvia Z.
1 lug 2025
Accoglienza gentile, disponibilità all’ascolto. Unico difetto, essersi limitata a mostrarci i braccialetti già esposti in vetrina. Solo nel momento in cui ho fatto presente di aver visto uno specifico braccialetto sul sito, me lo ha mostrato. Avrei preferito perlomeno un accenno al fatto che la scelta non era limitata a quanto esposto.
Maria gabriella N.
25 giu 2025
Vasta scelta di articoli , rapporto qualità prezzo , cortesia e competenza del personale .
D. P.
23 giu 2025
La gentilezza e la dolcezza della signorina/commessa che con tranquillità e senza insistere, mi ha guidato all’acquisto.
Paolo S.
22 giu 2025
Tutto perfetto!
Alessandra Z.
13 giu 2025
La gentilezza e cordialità della commessa
Doriana G.
11 giu 2025
Gentilezza
N. B.
10 giu 2025
Mi spiace che le comesse non consigliano i clienti sull acquisto
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Giulia R.
7 giu 2025
I prodotti
Patrizia R.
5 giu 2025
Gentilezza e disponibilità della commessa Ampia scelta di prodotti